Сотовый оператор «Билайн» вывел из себя миллионы абонентов, заставив их написать тысячи ужасных отзывов

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России является «Билайн», а услугами, доступ к которым он предоставляет, пользуются более чем 45 млн человек, проживающих в стране. Все они за счет данной компании могут легко и просто совершать голосовые звони, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет, делая все это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не мог предложить ничего такого по низким ценам. Впрочем, за 20 лет развития рынка телекоммуникационных услуг все сильно изменилась, потому что теперь такие доступны абсолютно каждому человеку, который только так и вовсе вообще о таких пожелает.

Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из самых распространенных на российской территории, снова и снова внедряет различные самые разные нововведения, однако все такие являются крайне негативными. Доказательством этому служит тот факт, что даже не смотря на увеличение прибыли на 5,9% по итогам года, численность клиентов этой компании, использующих ее услуги, сократилась на 5%, уменьшившись с 58,2 млн до 55,3 млн человек, то есть невероятно сильно. Никто не ожидал ничего подобного и близко, хотя в подобном положении дел нет ничего удивительного. Все дело в том, что данный участник «большой четверки» настолько сильно взбесил миллионы россиян, что они не просто отказались от его услуг, но и опубликовали десятки тысяч негативных отзывов.

У массового оттока числа клиентов, конечно, имеется причина. Заключается такая в том, что данная компания снова и снова внедряет такие нововведения, которые делают ее фирменные услуги все менее и менее выгодными. Ни в чем таком, конечно, и близко нет совершенно ничего хорошего. Так, за последние годы оператор «Билайн» значительно очень сильно повысил стоимость многих своих тарифных планов, абонентов с архивных тарифов он принудительно перевел на новые более дорогостоящие, многие ранее всегда бесплатные услуги стали платными, перевыпуск SIM-карты по любому поводу начал обходиться в 50 рублей, стоимость смены тарифа возросла вдвое до 200 рублей, оказалась запущена платная служба поддержки, а вместе с тем случилось много другое, из-за чего абоненты теперь вынуждены платить больше, но получать при этом столько же или даже меньше.

Ввиду подобного положения дел клиенты оператора связи «Билайн» крайне активно и отказываются от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым способна предоставить эта компания. Усугубляется ситуация еще и тем, что многие просто не видят причин платить больше, так как никакого развития практически совсем. Этот участник «большой четверки» практически совсем не расширяет зону покрытия, не повышает скорость интернета, не внедряет новейшие технологии и не делает многого другого, а по данным множества различных исследований, в том числе от Роскомнадзора, данная компания так и вовсе признается худшей среди всех лидеров рынка, и это лишь усиливает желание многих людей раз и навсегда отказаться от всех ее услуг.

Не так давно сотовый оператор «Билайн» запустил супервыгодный тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: