Абоненты массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн». Счет идет на миллионы

Одним из крупнейших и самых известных операторов мобильной связи в России является «Билайн», делать который старается все ради того, чтобы как можно больше людей приносили ему доход. Данная компания не просто стремится зарабатывать как можно больше, а именно просто одержима данной идеей, стараясь всячески выкачивать денежные средства из своих клиентов, тем самым вынуждая таких платить ей как можно больше. Сегодня, 31 июля 2020 года, случилось просто невероятное, потому что данная телекоммуникационная компания, будучи одной из крупнейших на российской территории, рассказала о своих успехах. Как оказалось, согласно официальным данным, огромное множество людей отказались от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить.

Абоненты массово один за одним отказываются от услуг сотового оператора «Билайн», не видя больше никакого смысла в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться. Само собой, что у этого есть причина, а заключается такая в желании этой компании зарабатывать максимально много денежных средств не смотря ни на что. За последние несколько лет данный участник «большой четверки» сделал многие ранее всегда бесплатные услуги платными, начал взимать по 50 рублей за каждый перевыпуск SIM-карты, принудительно перевел многих абонентов на старые архивные тарифы, а вместе с тем, кроме того, сделал многое другое, что крайне положительно сказалось на доходах компании, так как за 12 месяцев они увеличились на 5,9%.

При этом, даже не смотря на повышение доходов, оператор связи потерял порядка 3 млн абонентов, которые в течение года отказались от его услуг. В связи с этим общая численность клиентов компании «Билайн» в России сократилась с 58,2 млн до 55,3 млн человек, то есть невероятно сильно. Дело в том, что многие люди просто не понимают, почему данный сотовый оператор делает свои услуги более дорогостоящими, но при этом совершенно никак не улучшает качество связи, скорость мобильного интернета и время доставки SMS. Более того, как пишут пользователи, даже зона покрытия не расширяется практически никак, то есть, иными словами, сотовый оператор просто выкачивает из россиян больше денежных средств, совсем ничего не предлагая им взамен.

Очевидно, что если политика оператора связи не изменится в ближайшем будущем, от ее услуг массово продолжат отказываться абоненты по всей России. В таком случае, что очевидно, долго оставаться участником «большой тройки» компания попросту не сможет, так ее из нее вытеснят. Остается верить и надеяться на то, что «Билайн» все это в полной мере понимает и осознает, потому что лишь в таком случае ему удастся сделать так, чтобы прекратить массовой отток клиентов. Одна из причин такого заключается в том, что сейчас можно легко и просто перенести номер телефона от одного оператора к другому, сделав это совершенно бесплатно без лишних сложностей и затруднений, а требуется для этого просто обратиться с паспортом в салон связи оператора, услугами которого хочется начать пользоваться.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил eSIM в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: