«Сбербанк» опубликовал страшный прогноз курса рубля

Как известно, российская валюта является крайне нестабильной, потому что ее курс снова и снова постоянно меняется, причем обычно в худшую сторону, в связи с чем денежные средства всех людей, проживающих в России, постепенно стремительно обесцениваются. Ни в чем таком, конечно, и близко нет ничего хорошего, потому что абсолютно каждый человек, проживающий на российской территории, из-за этого становится более бедным на мировом уровне. Кроме того, из-за подобного положения дел цены на все в магазинах стремительно увеличиваются, то есть все дорожает с очень высокой скоростью, и это реальный факт. Если еще в начале 2020 года курс доллара находился на уровне 62 рублей, то теперь, сейчас, он дошел уже практически до 73 рублей за $1.

Из-за этого уже в ближайшие два месяца все товары станут намного более дорогостоящими, чем раньше, и это конечно же обязательно нужно учитывать. Некоторые компании и магазины уже подняли цены, причем не только на товары, но и на различные услуги, сделав их более дорогостоящими. Одна из главных причин постоянной нестабильности рубля – сильнейшая привязка к нефти. Чем такая стоит дешевле, если говорить о российской марке Brent, тем меньше стоит и рубль. На фоне подобного положения дел, при котором рубль постепенно обесценивается, кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым опубликовать страшный прогноз о будущем национальной российской валюты, повсеместно использующейся на российской территории.

Как сообщил госбанк, полностью подконтрольный российским властям, по итогам 2020 года среднегодовой курс доллара окажется на уровне 70 – 71 рубля, то есть он будет невероятно большим, и этот самый факт обязательно нужно учитывать, планируя свое светлое счастливое будущее. Уже в 2021 году средний курс доллара опустится до 68 – 69 рублей по итогам года, а затем, в 2022 году, он так и вовсе достигнет отметки в 69 – 70 рублей, то есть в любом случае окажется меньше, чем в настоящее время. Кредитная организация «Сбербанк» убеждена в том, что именно так все и будет, однако следует учитывать, что это всего-навсего прогноз, который в любой момент времени может измениться. Беря во внимание такой прогноз о прекрасном светлом будущем всей России, не стоит забывать про инфляцию.

Ее размер ежегодно находится на уровне 4%, то есть на крайне большом. Таким образом, не считая ситуации с курсом валюты, уже к 2023 году денежные средства всех россиян в масштабах страны обесценятся более чем на 12%, и это реальный факт, который все смогут на себе ощутить, потому что цены на товары и услуги станут больше, а вот увеличатся ли заработные платы населения страны – неизвестно, так как совершенно никаких подробностей на этот самый счет пока что еще нет. Остается верить и надеяться на то, что российская нефть марки Brent возрастет в цене, ведь именно на продажу природных ресурсов российские власти вот уже как более двух десятков лет делают основную ставку, будучи уверенными в том, что это позволит всему государству активно развиваться, снова и снова достигая новых высот в различных самых разных отраслях.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» ввел новые правила пополнения абсолютно всех банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: