Valve выпустила Left 4 Dead 3 с новой сюжетной компанией

Как известно, по-настоящему качественные и интересные видеоигры выходят на рынок не слишком уж часто, а если это и происходит, то обычно такие игры оказываются самыми настоящими хитами, в которые затем могут играть не просто годами, а десятилетиями. Игровая студия Valve, владеющая платформой Steam, еще в 2009 году выпустила такую видеоигру, как Left 4 Dead 2. Это шутер с видом от первого лица, в котором группа из четырех человек противостоит полчищам зомби, постепенно продвигаясь к безопасному месту, куда не добралась смертельная болезнь. Один из секретов успеха данной игры заключается в кооперативе, потому что эта игра позволяет, к примеру, играть с тремя друзьями, каждый из которых сможет влиять на игровой процесс.

Стоит ли говорить, что с момента выхода этой игры прошло уже очень много времени, за которое она сильно устарела, однако, как оказалось, игровая студия Valve посчитала необходимым выпустить для нее крупное обновление. На протяжении нескольких лет компания работала над Left 4 Dead 3, но затем по неизвестным общественности причинам проект закрыли. По слухам, это сделали из-за отсутствия инноваций в игровом процессе. Впрочем, как стало известно сегодня, 28 июля 2020 года, уже до конца нынешнего года для L4D2 выпустят новую сюжетную компанию, основанную на событиях третьей части, то есть именно так должны были разворачиваться частично или полностью в новой видеоигре. Фактически это говорит о том, что Valve решила сделать так, чтобы ее наработки в новом проекте, закрытом, не пропали даром.

Уже сейчас новая сюжетная компания, по данным инсайдеров, активно тестируется. Игроки регулярно видят закрытые сервера с неизвестными картами, автором которых является игровая студия Valve. При этом, все сведения о новой сюжетной компании засекречены, а подключиться к серверам не представляется возможным. Она принесет с собой не только новые карты для прохождения, но еще и, кроме того, новых персонажей и новые виды оружия, то есть играть окажется максимально интересно. Более того, появится в Left 4 Dead 2 и поддержка разрешения экрана 4K UHD в полноценном виде, то есть разработчики решили кардинально улучшить эту игру, повысив ее привлекательность во всех отношениях настолько, насколько это так и вовсе вообще только было возможно.

Если аудитория воспримет появление нового контента и улучшение игры очень хорошо, как отмечается, игровая студия Valve будет регулярно продолжать выпускать новый контент для L4D2, стремясь вновь сделать данную игру актуальной в настоящее время. В случае, если Left 4 Dead 2 удастся обрести колоссальную популярность, в том числе за счет нового сюжетной компании, и возможно даже не одной, разработчики вполне могут переключить все свои силы на создание новой игры, окажется которой Left 4 Dead 3 или какая-то другая. Сама игровая студия пока что не делала никаких заявлений на этот самый счет, в связи с чем к любым ее заявлениям на этот самый счет стоит относиться с определенной долей сомнения.

Не так давно компания Valve официально рассказала о играх Half-Life 3 и Left 4 Dead 3.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: