«Сбербанк» заставил кричать от восторга абсолютно всех обладателей банковских карт «Мир»

Вот уже как очень много лет на российской территории существует платежная система «Мир», создана которая была еще в 2014 году по поручению российских властей. Они посчитали необходимым сделать все возможное ради того, чтобы обеспечить финансовую независимость всего государства от зарубежных стран. Тем не менее, пускай банковские карты на базе данной платежной системы и выпускаются вот уже как много лет, однако они по-прежнему содержат в себе целую массу недостатков. Впрочем, даже не смотря на все такие, кредитная организация «Сбербанк», будучи крупнейшей на российской территории, при их использовании фиксирует рекордно высокий спрос на отечественные банковские карты, а наблюдаться такой начал с лета 2018 года.

Дело в том, что в то время вступил в силу специальный новый закон, на основании которого все лица, проживающие в стране и получающие зарплату от государства, либо же социальные пособия от властей, обязаны принимать деньги исключительно на одни только банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы, созданной по поручению правительства для улучшения жизни граждан. В итоге, с тех самых пор «Сбербанк» успел выпустить десятки миллионов банковских карт, которыми так или иначе граждане РФ теперь вынуждены пользоваться. Само собой, что без возникновения массового недовольства дело обойтись не могло, потому что такого рода карты на самом деле содержат в себе целую массу различных недочетов, делающих их просто ужасными по совокупности качеств.

Использовать такие банковские карты за пределами России никоим образом нельзя, а еще, кроме того, их не принимают в зарубежных онлайн-магазинах, что, в свою очередь, делает их не слишком привлекательными. Получается, что при выезде из страны данные карточки превращаются в ничто иное, как в совершенно бесполезный кусок пластика, пользы от которого совсем никакой. Впрочем, к счастью, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону, а стало это возможным благодаря тому, что данное финансовое учреждение, будучи крупнейшим и самым известным на российской территории, присоединилось к программе лояльности платежной системы «Мир». За счет этого теперь все владельцы банковских карт на ее базе могут возвращать обратно на карточку до 30% от суммы покупок.

Чтобы это делать необходимо самостоятельно пройти регистрацию на официальном портале «Привет, Мир», после чего, вслед за этим, появится возможность экономить огромные суммы денег. Регистрация занимает всего несколько минут, а проводится она через интернет, что, в свою очередь, делает ее невероятно доступной. На этом же самом сайте можно ознакомиться с постоянно меняющимся перечнем акций и специальных предложений, участвуя в которых обратно на карточку вернутся до 30%. Так, например, если было потрачено 80 000 рублей, обратно на карту вернутся до 24 000 рублей, причем именно настоящими реальными рублями, а не какими-то там бонусами, баллами, купонами или чем-то подобным. Все это, конечно, заставит обладателей отечественных карт буквально кричать от восторга.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» ввел единый налог за снятие наличных.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: