«Сбербанк» ввел единый налог за снятие наличных

Пускай свою деятельность на постоянной ежедневной основе в России и осуществляют более чем три сотни банков, но наиболее крупным и известным среди всех таковых является «Сбербанк», стараясь делать все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым он предоставляет взамен на определенного размера плату, то есть платежи какого-либо размера. При этом все граждане РФ уже привыкли, что госбанк относится ко всем своим клиентам, коих у него более чем 100 млн человек, как к мешкам с деньгами, стараясь снова и снова выкачивать из населения страны как можно больше, регулярно внедряя ради этого различные новшества.

Дошло дело до того, что по глобальной сети, то есть по интернету, начали распространяться сведения о том, что такая крупная и известная кредитная организация, как «Сбербанк», посчитала необходимым пойти на крайне важный шаг, направленный на повышение своего благосостояния. Источники в социальных сетях, на форумах и на различных банковских порталах сообщают о том, что теперь перед использование банкоматов госбанка россияне видят надпись со словами «Низкая комиссия – от 0% до 1%», которой ранее никогда не было. На фоне появления такого рода сведений по глобальной сети поползли слухи о том, что это финансовое учреждение ввело единый налог за снятие наличных денег с банковских карт, а взимается он сверх снимаемой суммы денег.

Так, при наличии такого налога, если снять с банковской карты 70 000 рублей, целых 700 рублей придется доплатить дополнительно из своего собственного кармана, а пойдут эти деньги в карман кредитной организации «Сбербанк», благодаря чему ей окажется возможно стать еще более известной и распространенной на российской территории. Такого рода сведения, конечно, привели к массовому недовольству со стороны россиян, но оно и понятно, ведь едва ли кому-то хочется просто так лишний раз отдавать свои деньги в карман госбанка, так как при переводе денег из безналичного вида в наличный больше их не становится. Тем не менее, к счастью, госбанк еще не настолько обнаглел, чтобы взимать со своих клиентов деньги за такую операцию.

Как оказалось, программное обеспечение в банкоматах на самом деле было обновлено, в связи с чем изменился начальный экран банковского терминала. Тем не менее, «Сбербанк» не менял никаких расценок на снятие наличных, поэтому если его клиент при использовании фирменной банковской карты захочет снять наличные деньги, он сможет легко и просто это сделать без каких-либо комиссий и налогов, по крайней мере пока что, и если в обязательном порядке соблюдать суточный и месячный лимиты на снятие. При превышении таких размер комиссии окажется гораздо большим, чем 1%. Информация о комиссии такого размера актуальна для владельцев банковских карт от сторонних финансовых учреждений.

Ранее стало известно о том, что об этом изменении в «Сбербанке» обязаны знать все, кто снимает наличные.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: