«Почта России» закрывается навсегда

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все ради того, чтобы как можно больше людей пользовались ее услугами, тем самым способствуя тому, чтобы компания максимально активно развивалась и достигала новых высот. Впрочем, особенно ничего делать для этого даже не приходится, ведь на всей территории России больше нет ни одной почтовой службы, поэтому когда россияне нуждаются в такого рода услугах, им приходится так или иначе общаться в национальную почтовую службу, ведь никто другой даже и близко не может предложить ничего подобного. Всегда, когда нет конкуренции, нет и развития. Именно поэтому за более чем 15 лет существования госпочта почти совсем не изменилась.

Как раньше граждане России при использовании ее услуг крайне активно сталкивались с различными проблемами и сложностями, так это происходит и сейчас, пускай конечно же уже и не так часто, но все равно регулярно. До сих пор россияне при использовании услуг такой государственной компании, как «Почта России», сталкиваются с нарушением сроком доставки, с повреждением ценных грузов, с кражей ценного содержимого из посылок, а также, кроме того, со многим другим, что далеко не лучшим образом сказывается на жизни в стране. Вместо того, чтобы повышать качество своих услуг и постепенно развиваться, российская почтовая служба вместо этого внедряет исключительно такие новшества, которые направлены на то, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств.

Еще летом 2018 года она в своих торговых точках на всей российской территории начала крайне активно продавать товары из ассортимента магазинов «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Это, как и следовало ожидать, привело к очень значительному увеличению размера очередей, стали которые намного большими. Все дело в том, что нанимать новых сотрудников для продажи продовольствия госпочта не стала, посчитав необходимым вместо этого просто возложить новые обязанности на своих уже имеющихся работников, а такие, что очевидно, занимаются выдачей и отправкой посылок. Впрочем, на этом все не ограничится, так как уже в скором будущем, буквально в ближайшие месяцы, практически во всех отделениях компании «Почта России» в стране появятся товары из ассортимента Fix Price.

Товары от данной компании пользуются среди населения страны колоссальной очень большой популярностью, а обусловлена она тем, что такого рода наименования стоят невероятно мало, обычно 49 рублей или даже меньше, благодаря чему позволить себе их покупку легко и просто могут все желающие. Очевидно, что после такого новшества и без того просто громадные очереди станут еще больше, а это, вне каких-либо сомнений, приведет к массному недовольству. В итоге, жителям России будет легче и проще считать, что российская компания «Почта России» попросту прекратила существование, ведь на использование ее услуг потребуется тратить непозволительно много времени, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно крайне негативно скажется на жизни в стране. Фактически после таких изменений госпочта станет ничем иным, как каким-то рынком, продающим все подряд, но только не оказывающим качественные почтовые услуги.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: