Xiaomi Mi 11 – новый самый быстрый в мире смартфон

Техническое оснащение, установленное в какой-либо телефон, напрямую влияет на то, с какой скоростью он сможет работать. При этом, конечно, также в расчет берется программное обеспечение, ведь только если оно является качественным, все будет работать максимально быстро. Сегодня, 27 июля 2020 года, глава китайской корпорации Xiaomi поделился крайне важными сведениями с фанатам бренда. По его словам, с февраля нынешнего года, когда компания в последний раз выпускала телефон топового уровня, прошло уже достаточно много времени, в связи с чем совсем скоро компания анонсирует новый телефон, который окажется лучшего своего предшественника по всем. Таким образом глава китайской корпорации Лей Цзюнь готовит всех людей к тому, что уже в скором будущем будет представлен, а затем и запущен в продажу, новый телефон.

Новинка конечно же окажется смартфоном топового уровня, оснащенным по последнему слову техники и технологий. Ему приписывают целую массу различных самых разных особенностей, в том числе новейший 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865+, послужит который его аппаратной основой. Будущая новинка, вероятнее всего, получит название Xiaomi Mi 11, потому что такой аппарат, как Mi 10 Pro, в арсенале данного бренда уже имеется. Новенькое мобильное устройство получит топовую фотокамеру с пятью объективами, передовой внешний вид, самое новое программное обеспечение и самые лучшие и дорогостоящие материалы корпуса, то есть стекло Corning Gorilla Glass Victus.. Вероятнее всего, прямо «из коробки» на этот флагман окажется установлена прошивка MIUI 12, основанная именно на Android 12.

Смартфон Xiaomi Mi 11, хотя возможно он будет называться как-то иначе, будет относиться именно к категории флагманских телефонов топового уровня, оснащенных по последнему слову техники и технологий. Он получит интерфейс USB Type-C самого последнего поколения, а еще новинка гарантированно получит поддержку технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 5, обеспечивает которая мощность в 100 Вт, благодаря чему мобильное устройство заряжается на 50% за всего-навсего 5 минут, то есть крайне быстро. Сколько будет стоить новое мобильное устройство премиум-класса пока что неизвестно, однако рассчитывать на ценник ниже $600 (43 000 рублей) в Китае не приходится, поэтому всем желающим заполучить данный аппарат в свои руки придется за него так или иначе хорошенько раскошелиться.

Вероятнее всего, в ближайшие несколько недель глава Xiaomi Лей Цзюнь будет регулярно рассказывать различные ценные сведения о будущей новинке, делая это вплоть до самого ее анонса, намечен который на первую половину сентября. Именно в этот самый период времени ожидается релиз финальной стабильной версии операционной системы Android 11 от Google. Само собой, что первое время купить новый флагман, потенциальный Mi 11, можно будет только в Китае и нигде более, но спустя один-три месяца он вполне может стать доступен и на международном рынке. В таком случае купить его в официальных торговых точках компании-производителя смогут абсолютно все желающие, но по значительно более высокой цене, нежели в Китае.

Ранее был опубликован полный список смартфонов Xiaomi, получивших прошивку MIUI 12.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: