Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого нет никаких аналогов

Одной из наиболее крупных и значимых компаний на рынке телекоммуникационных услуг является «МегаФон», стараясь делать все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Этот участник «большой четверки» регулярно снова и снова внедряет различные новшества, делая это с целью привлечения новых клиентов. Дошло дело до того, что компания запустила новый крайне выгодный тарифный план, а предлагает он по-настоящему крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. Главное преимущество таких состоит в том, что у них совсем нет никаких аналогов на территории России, то есть ни одна другая компания более не может предложить ничего такого и близко.

Сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить такой тариф, предложить который ни одна другая компания в России более не в состоянии никоим образом, и это делает его конечно же невероятно привлекательным в полной мере. Каждый, кто подключит себе новый тариф, сможет пользоваться им даже во время поездок по стране, так как в более чем 82 субъектах РФ, где у компании имеется свое покрытие, доступ ко всем ее услугам и возможностям предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности гарантированно совершенно точно окажется достаточно для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть никаких ограничений в этом самом плане не накладывается.

Новый тарифный план содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, а отличается такой от многих других тем, что он полноценно корректно работает как в смартфонах и планшетах, так и во многих других электронных устройствах из различных категорий. Главное условие состоит в том, чтобы гаджет мог полноценно корректно работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE на территории России. Расходовать сам интернет-трафик, что также очень и очень важно, можно даже на скачивание торрентов, просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, работу с документами, проверку электронной почты, а также на многое другое, потому что совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается. Возможно даже раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а доплачивать за все это не придется ни копейки.

В остальном, помимо универсального и полноценного безлимита, предложить который ни одна другая компания в России более не может, по крайней мере пока что, абоненту не предоставляют ровным счетом ничего. Именно поэтому одна минута голосового вызова обойдется в 5 рублей, а одно текстовое сообщение в 2,8 рубля. Все это жителям РФ предлагает новый тарифный план под названием «Твой безлимит», обходятся в 5000 рублей за полгода (6 месяцев) использования или в 9000 рублей сразу на один год (12 месяцев). Оплатить нужно сразу всю сумму денег, тогда как актировать данный тариф на один месяц или какой-либо другой период времени не представляется возможным, по крайней мере пока что.

Недавно стало известно о том, что совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые запустили «МегаФон» и «МТС».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: