Сотовый оператор Yota поверг всех в полный шок

Наиболее крупным и известным оператором мобильной связи в России среди всех виртуальных является Yota, а пользуются услугами данной телекоммуникационной компании более чем 2 млн человек. Все такие за счет этого имеют доступ к современным услугам телекоммуникационного характера, будучи способными использовать их в полной мере без каких-либо сложностей, ограничений и затруднений. За счет этого каждый ее абонент имеет возможность совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем конечно же и использовать мобильный интернет, предоставляется который на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна громадного значения в 1 Гбит/с.

Сегодня, 27 июли 2020 года, данная компания сделала то, чего никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, она просто повергла всех в шок, потому что до нее в России еще никто не делал ничего подобное. Внедренное новшество, вне каких-либо сомнений, позволит данному виртуальному оператору мобильной связи развиваться быстрее, чем раньше, достигая при этом все более новых высот. Начиная с сегодняшнего дня все жители России могут без каких-либо затруднений и сложностей запросто получить SIM-карту данной компании в популярных интернет-магазинах, а доставлена она будет буквально за несколько дней, или возможно даже всего за 24 часа, то есть крайне быстро. Приобрести «симку» возможно в маркетплейсах Ozon, «Беру» и Goods.ru.

Обходится базовый комплект связи в 250 рублей, причем эти деньги не сгорят, а окажутся в полном объеме зачислены на счет. Абоненту, который получит «симку» подобным образом, предоставят тестовый пакет минут и гигабайт интернет-трафика, а также безлимитные сообщения SMS на все номера России. При необходимости, затем можно будет вручную подстроить тариф по свои цели и нужды при помощи специального конструктора в личном кабинете на официальном сайте Yota, либо при помощи фирменного мобильного приложения данной телекоммуникационной компании. Если настроить автоматическое пополнение счета с банковской карты в течение 30 дней после начала использования услуг оператора, он предоставит скидку в размере 50% на оплату абонентской платы на один месяц.

У маркетплейсов Ozon, «Беру» и Goods.ru имеется доставка в любое удобное место, либо можно воспользоваться услугой самовывоза в одном из нескольких десятков точек выдачи заказов на территории России. Чтобы активировать полученную таким образом «симку» потребуется пройти регистрацию через специальное приложение для смартфонов. Процедура включает в себя необходимость фотографирования с паспортом и его сканирования на камеру телефона, поэтому к такому развитию событий нужно конечно же в быть в полной мере готовым, но зато не придется куда-то идти для подтверждения личности.. Не так давно купить SIM-карты оператора связи Yota стало возможно в торговых точках таких крупных компаний, как «Позитроника», Wildberries, «Онлайн Трейд.ру» и Tmall.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Yota разрешил сменить название сети на любое.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: