Сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которую нужно срочно подключить

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи в России является «МТС», стараясь делать все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры, имеется которая у него по всей стране. Этот участник «большой четверки» регулярно снова и снова внедряет различные нововведения, делая это с целью привлечения новых клиентов. Дошло дело до того, что компания решила запустить новую услугу, и такую совершенно точно гарантированно стоит как можно скорее подключить, так как предлагает она по-настоящему крайне выгодные условия обслуживания.

Каждый человек, который подключит себе новую опцию, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода времени. О чем-то подобном еще не так давно никто не мог даже и подумать, однако, к счастью, теперь все иначе. Отныне абсолютно каждый человек может подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет от «МТС», а позволяет такой раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему. Каждый, кто подключит себе такой безлимит, сможет в полной мере пользоваться им как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России.

Это, конечно, является очень большим и значимым плюсом, которым все гарантированно совершенно точно останутся довольны, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Все клиенты телекоммуникационной компании «МТС» при использовании ее нового безлимита получают возможность бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, обновлять приложения, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей, ограничений и затруднений.

Крайне важно, что работает безлимитный мобильный интернет, вне зависимости от региона его подключения, как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать. Доступ к безлимиту сохраняется в более чем 82 регионах РФ, где у оператора сотовой связи «МТС» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных при этом никак не ограничивается, а под силу ей достигать огромного громадного значения в целый 1 Гбит/с. Платить за опцию «Много интернета» совсем ничего не требуется при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других она может стоить от 100 до 200 рублей в месяц.

Активировать безлимит можно на официальном сайте оператора, либо при помощи его фирменного приложения для смартфонов. Ранее выяснилось, что все абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: