Выпущено крупнейшее обновление для GTA Online

Даже не смотря на то, что видеоигра Grand Theft Auto V вышла еще в 2013 году, то есть семь лет назад, игровая студия Rockstar Games продолжает не просто крайне активно выпускать для нее обновления, причем вовсе не какие-то посредственные, а такие, которые приносят вместе с собой новый контент. Сегодня, 27 июля 2020 года, в официальном блоге компании появилась публикация с информацией о том, что уже в ближайшие месяцы людям по всему миру окажется доступно крупнейшее обновление для GTA Online, то есть для мультиплеера легендарной видеоигры. Какой конкретно новый контент принесет с собой грядущее обновление – не сообщается, но разработчики обещают, что это будет крупнейший апдейт за всю историю видеоигры.

Отмечается, что игроков ждет множество различного разнообразного контента, начиная с обилия новых миссий и заканчивая различными новыми видами вооружения. Грядущее обновление окажется последним крупным обновлением для GTA Online, тогда как в будущем игровая студия Rockstar Games уже не планирует выпускать новые масштабные апдейты, приносящие вместе с собой новый игровой контент. В игре появится новая масштабная локация, а еще, кроме того, совершенно новый взгляд на режим «Ограбления». Апдейт выйдет до конца года, однако, скорее всего, его релиз случится уже в октябре-ноябре, то есть буквально через несколько месяцев. Как и все обновления для GTA V, новое окажется в полной мере бесплатным, а окажется оно доступно пользователям всех игровых платформ, на которых доступна эта игра.

Помимо этого, игровая студия Rockstar Games объявила о том, что до конца 2020 года крупнейшее в истории обновление также получит и такая видеоигра, как Red Dead Redemption 2. В нее планируется добавить новые режимы, новый игровой контент, а также многое другое, что сделает игровой процесс по мультиплееру еще более интересным, чем когда-либо раньше. Также этот апдейт изменит игровой баланс и пофиксит различные баги, тем самым сделав игровой опыт более справедливым для всех геймеров. Новые обновления для обеих игр, конечно, будут поддерживать русский язык и многие другие, поэтому никаких сложностей с освоением нового контента испытывать совершенно точно не придется, пускай озвучка конечно же и останется на оригинальном английском языке.

В видеоиграх из серий GTA и RDR разработчики не используют какие-либо озвучки, кроме оригинальных на английском языке. У этого есть одна главная причина – желание обеспечить потрясающий игровой опыт, который при дубляже на какой-либо другой язык оказывается не таким потрясающим и невероятным. Только оригинальная озвучка актеров, исполнявших те или иные роли, позволяет в полной мере прочувствовать все особенности игрового процесса, так как она передает эмоции и состояние каждого конкретного человека. Осталось только дождаться грядущего крупнейшего в истории обновления для GTA Online, ведь после этого окажется возможно однозначно сказать, достойно ли Rockstar Games завершила процесс выпуска крупных обновлений для своей легендарной видеоигры, либо все же нет. Апдейты для Red Dead Redemption 2 продолжат выпускаться и дальше.

Ранее была официально представлена GTA: San Andreas с современной графикой на движке Unreal Engine 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: