Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которую нужно срочно подключить

Одной из наиболее крупных и известных на российской территории телекоммуникационных компаний является «МегаФон», стараясь делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали ее услуги, то есть такие возможности, к которым она в состоянии вообще предоставить доступ. Этот участник «большой четверки» регулярно снова и снова внедряет различные нововведения специально ради привлечения новых клиентов и удержания старых, а идут при этом в ход все возможные средства и методы, что, конечно, является огромным очень большим и значимым преимуществом этого оператора, ведь некоторые годами ничего не меняют, в связи с чем они не могут предложить абонентам выгодного соотношения цены и качества.

На радость множества людей, случилось долгожданное событие, а выражается оно в том, что сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», запустил новую услугу, предлагает которая крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, так как абсолютно ни одна компания в стране не предлагала ничего такого. Впрочем, к счастью, ситуация в корне изменилась, став на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Ни о чем подобном еще не так давно никто не мог даже и мечтать, но теперь ни в чем таком уже нет совершенно никакой нужды, так как данная телекоммуникационная компания предлагает ее подключить всем желающим.

Каждый человек, который подключит новую услугу, сможет изменить свою жизнь к лучшему, ведь к номеру телефона подключится самый настоящий безлимитный мобильный интернет, позволяющий забыть о каких-либо ограничениях и запретах. Использовать его можно исключительно в смартфонах и планшетах, то есть в любых других гаджетах пользоваться им никоим образом не получится, и можно даже не пытаться – гарантированно не заработает (легально). В остальном, расходовать неограниченный трафик можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, посещение социальных сетей, общения в мессенджерах, переписку в социальных сетях, чтение книг, а также на многое другое без каких-либо ограничений и сложностей в этом самом плане.

Клиент сотового оператора «МегаФон», после подключения безлимита к номеру телефона, лишается возможности загружать торренты и раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, потому что действия такого рода целиком и полностью запрещены, что, конечно, нужно обязательно учитывать. Новая опция называется «Безлимитный интернет», а использовать ее можно проще простого, потому что достаточно просто произвести ее активацию к тарифному плану через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо воспользовавшись ее фирменным приложением, доступным на смартфонах, работающих под управлением Android и iOS. Крайне важно, что совсем ничего платить за такого рода опцию не требуется, что, в свою очередь, делает ее невероятно доступной всем и каждому.

Не так давно был успешно проведен рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и прочих.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: