«Сбербанк» сделал выплату по 5000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Он старается делать все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались услугами этого финансового учреждения, позволяя ему тем самым зарабатывать максимально много денежных средств. При этом, к огромному сожалению, госбанк не слишком хорошо относится к своим собственным клиентам, в связи с чем они частенько попадают в крайне неприятные ситуации, выхода из которых зачастую просто нет. Дело в том, что госбанк любит менять условия обслуживания в свою пользу, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе оплачивали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить.

Вся эта ситуация привела к тому, что по глобальной сети начали активно распространяться сведения, согласно которым «Сбербанк», будучи крупнейшим банком в России, в течение ограниченного периода времени проводит временную акцию, можно в рамках которой получить денежную выплату в размере 5000 рублей. Встретить такое рода информацию можно в социальных сетях, в мессенджерах, на различных порталах и даже получить по электронной почте. Утверждается, что данное финансовое учреждение проводит закрытый мотивированный опрос для всех владельцев своих фирменных банковских карт, а можно за участие в таком легко и просто получить крупную денежную сумму, потратить которую затем можно будет на абсолютно все, что только может прийти в голову.

Для того, чтобы получить деньги, предлагается перейти по специальной ссылке на сторонний веб-сайт, оформленный в стиле кредитной организации «Сбербанк», после чего, вслед за этим, предоставить свое согласие на участие в опросе. Дав такое, потребуется за двадцать минут ответить на приблизительно десять простейших вопросов, все из которых касаются качества обслуживания и довольства услугами банка. Отвечать просят честно, так как ответы никак не повлияют на итоговый результат. Как только ответы на все вопросы даны, будет предложено забрать денежный приз. Это могут быть 5000 рублей или иная сумма денег, здесь уже как «повезет». Тем не менее, перед получением денег в обязательном порядке предложат пройти идентификацию.

Утверждается, что данная процедура необходима для того, чтобы банк мог убедиться в том, что опрос прошел на самом деле именно его клиент, а не кто-то посторонний. Для получения денег и прохождения идентификации просят ввести номер банковской карты, срок ее действия, инициалы владельца, название платежной системы, а также даже защитный код CVC с тыльной части. Вслед за тем, как данные такого рода предоставлены, обещают зачислить денежные средства на банковскую карту. Впрочем, вместо этого уже спустя несколько минут с карточки спишут все доступные на ней деньги в полном объеме, и вернуть их при этом обратно назад окажется невозможно никоим образом. Весь секрет в том, что на самом деле «Сбербанк» не имеет никакого отношения к такого рода опросам, а проводят их от его лица мошенники. Именно поэтому никогда не стоит вестись на такую уловку злоумышленников, как мотивированные опросы.

Недавно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» обнулил все кредиты клиентов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: