«Сбербанк» обнулил все кредиты клиентов

Самой крупной и известной кредитной организацией на российской территории является «Сбербанк», стараясь делать все возможное для того, чтобы как можно больше людей приносили ему доход, пользуясь различными продуктами и услугами, которые он предоставляет всем желающим, проживающим на территории России. Тем не менее, в 2020 году в Россию и в другие страны мира пришла очень большая беда, так как в государстве возникла эпидемии коронавируса COVID-19. Пускай президент РФ и объявил режим самоизоляции, то есть «нерабочие дни с сохранением зарплаты», однако многим люди не просто не получили зарплату за время самоизоляции, а так и вовсе лишились работы, потому как бизнес мог попросту обанкротиться и закрыться за два месяца суровых ограничений.

У миллионов россиян, клиентов кредитной организации «Сбербанк», имеются открытые кредиты и ипотеки, платежи по которым требуется вносить строго в определенное время. Делать это нужно стабильно каждый месяц, причем банк не должно при этом волновать, есть у россиянина работа и источник дохода, либо же нет. Учитывая масштаб эпидемии, крупнейшее в России финансовое учреждение приняло решение о том, чтобы по просьбам самих россиян начать обнулять все кредиты, в том числе ипотеки. Все это стало возможным исключительно благодаря щедрости этой кредитной организации, которая посчитала необходимым пойти на такой шаг ради своих собственных клиентов, чтобы они остались ей в полной мере довольными.

Так, в частности, отныне все граждане РФ, которые пострадали от эпидемии COVID-19, а это абсолютно каждый человек, имеют право временно заморозить кредит или ипотеку на срок до шести месяцев. Все это время задолженность не будет накапливаться, никаких штрафных санкций не возникнет, а вносить платежи не придется. При этом, что крайне важно, итоговая сумма долга больше при этом не станет. Более того, «Сбербанк» решил отменить все неустойки за невыполнение обязательств по кредиту для граждан РФ. Максимальный срок кредита при этом, по желанию клиента, может быть увеличен на срок до двенадцати месяцев, чтобы в будущем не пришлось ежемесячно вносить платежи более крупного размера, чем первоначально.

За счет такой щедрости со стороны госбанка отныне все россияне могут сделать так, чтобы временно кредита словно вообще не было, и это, конечно, крайне важно. Для получения кредитных каникул, как их называет финансовое учреждение, нужно посетить официальный сайт кредитной организации «Сбербанк», после чего, вслед за этим, зайти в раздел «Кредиты» и перейти в меню «Реструктуризация». Потребуется заполнить специальную анкету, на основании данных из которых банк обработает заявление в течение суток, после чего введет кредитные каникулы, либо аннулирует заявку, обосновав такое действие какими-то причинами, вроде предоставления недостоверных сведений или чем-то еще.

Ранее стало известно о том, как получать оповещения о новых штрафах ГИБДД в «Сбербанк Онлайн».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: