«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги сгорят и обесценятся

Нет на российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Данная компания регулярно внедряет различные новшества и постоянно публикует различные сведения в СМИ, снова и снова что-то комментируя, чтобы всегда остаться в центре внимания и тем самым всегда быть частью жизнь россиян, в том числе даже в медиа пространстве. Дошло дело до того, что это крайне крупное и известное на российской территории финансовое учреждение посчитало необходимым прокомментировать не самые приятные сведения, поделились которыми известные американские специалисты.

Все началось с того, что сотрудники такой крупной и известной американской кредитной организации, как Bank of America, сделали неожиданное заявление. По их словам, уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется сильнейший экономический кризис, в связи с которым лопнут экономики множества государств, и среди таковых окажется Россия. Эксперты из США уверяют, что российская экономика не сможет пережить грядущего кризиса, который по силе окажется примерно таким же, какой был в 1997 – 1998 годы, когда в РФ в последний раз происходил дефолт. В то самое время деньги всех жителей страны просто обесценились целиком и полностью, что, в свою очередь, обернулось далеко не лучшими последствиями для благосостояния каждого гражданина, ведь фактически всем пришлось начинать жизнь с чистого листа.

Если ситуация повторится, в России вновь случится дефолт. В таком случае деньги всего населения целиком и полностью сгорят и в полной мере обесценятся, перестав представлять из себя хоть какую-то ценность. Такое событие, если оно на самом деле произойдет, уничтожит экономику всего государства на много лет вперед, ведь накопления населения обесценятся, а значит людям будет попросту не на что что-то покупать, если говорить о более-менее дорогостоящих товарах. По словам американских экспертов, в настоящее время наблюдается такая экономическая ситуация в мире, которая предшествовала кризису в 90-е годы, и именно поэтому они уверены в том, что в скором будущем события того времени повторятся, в связи с чем многие государства попросту не выстоят.

Поскольку такого рода сведения достаточно сильно взволновали многих россиян, финансовое учреждение «Сбербанк» решило их прокомментировать. Сделать это от лица банка решил его глава Герман Греф. Он заявил о том, что не видит ни одной причины для возникновения мирового кризиса, а без такого никакого дефолта в России быть не может. Кроме того, по его словам, в настоящее время российская экономика намного сильнее и устойчивее, чем в 90-е годы, поэтому, как он уверяет, ей по плечу любые мировые волнения в экономической сфере, то есть деньгам населения страны не грозит дефолт или какая-либо девальвация. Исходя из этого очевидно, что всем россиянам, которые доверяют госбанку, стоит брести уверенность в завтрашнем дне и осознать, что с рублем ничего не произойдет.

Ранее удалось выяснить, как получать оповещения о новых штрафах ГИБДД в «Сбербанк Онлайн».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: