«Почта России» прекращает работать с посылками

Нет на российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как компания «Почта России». У нее нет ни одного реального конкурента, а быть их не может из-за определенных особенностей российского законодательства. Всегда, когда нет конкуренции, нет и никакого развития, в связи с чем жителям России приходится из года в год терпеть массу различных неприятностей, связанных с оказанием низкокачественных услуг. Пускай государственная почта и появилась в стране более чем 15 лет назад, однако до сих пор при использовании всех ее фирменных услуг жители страны регулярно сталкиваются с различными самыми разными сложностями, в число которых входят огромные очереди, нарушение сроков доставки, хамство в отделениях, повреждение ценных грузов, кража ценного содержимого и многое другое.

Российская компания «Почта России» является крайне популярной и известной лишь из-за отсутствия конкуренции, ведь гражданам страны так или иначе приходится пользоваться всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она в состоянии предоставить. Вместо того, чтобы повышать качество всего сервиса и внедрять действительно по-настоящему полезные новшества, госпочта делает только то, что ей самой выгодно. Именно поэтому еще много лет назад она основала «Почта Банк» с ужасной репутацией из-за множества негативных отзывов, а еще она, помимо всего прочего, летом 2018 года запустила в продажу в своих отделениях почтовой связи на российской территории товары из ассортимента торговой сети «Магнит».

Такое новшество, конечно же, привело к очень значительному увеличению размера очередей, так как нанимать новых сотрудников не стали, и это в конечном итоге привело ко вполне ожидаемым последствиям. Так, в частности, в отделениях почтовой службы за продажу продуктов питания начали отвечать прежние сотрудники, поэтому теперь тем, кто пришел получить или отправить посылку, приходится стоять в общей очереди с теми, кто поленился пройти до ближайшего супермаркета и приобрести все необходимое для жизни в России именно так. Судя по всему, такое нововведение пришлось госпочте по вкусу, так как она посчитала необходимым начать достигать новых высот в рамках сотрудничества с кем-либо. Ее новым партнером стала сеть популярных среди россиян магазинов Fix Price.

Такого рода торговые точки пользуются среди населения страны крайне высокой популярностью за счет товаров, которые там продаются, ведь многие из таких возможно приобрести всего-навсего за 49 рублей или даже дешевле. Российская почтовая служба, вне каких-либо сомнений, останется довольна таким новшеством, ведь ее прибыли возрастет, а на размер очередей никто и не посмотрим. Если учесть, что зачастую и сейчас гражданам РФ приходится иногда по полчаса стоять в очереди в отделении почтовой службы, если прийти туда вечером в будний день, то после новшества с товарами Fix Price очереди станут настолько большими, что многим россиянам будет проще и легче начать считать, что такая компания, как «Почта России», попросту прекращает работать с посылками.

Совсем недавно российские эксперты рассказали, насколько подорожают все товары из-за роста курса доллара.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: