«Сбербанк» запустил новую услугу, которую обязаны подключить все владельцы банковских карт

Нет на российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Он старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым может предоставить данное финансовое учреждение. Само собой, что у подобного положения дел имеется причина, а заключается она в желании заработка как можно большего количества денег. Дошло дело до того, что госбанк посчитал необходимым запустить новую услугу, которую просто обязаны подключить все владельцы банковских карт, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. С ее помощью можно перестраховаться и сделать так, чтобы в случае чего госбанк вернул украденное деньги.

Отныне все жители России имеют возможность легко и просто подключить к банковской карте специальную услугу под названием «Защита карты +», и за нее, конечно, требуется на постоянной основе платить деньги. Данная опция обходится в 1 290 рублей в год, однако студенты и пенсионеры, которые ее подключат, могут рассчитывать на более выгодные условия обслуживания, то есть на более низкую стоимость. При наличии такой услуги, если в результате определенных обстоятельств с банковской каты спишут денежные средства, «Сбербанк» их возместит по страховке, но только в том случае, если кража денег произойдет в результате киберинцидента, причем не любого, а лишь определенного, потому что иначе возмещение никто не выплатит.

Оплачивая новую услугу, клиент кредитной организации «Сбербанк» может быть уверен в том, что банк возместит деньги в том случае, если их украдут в результате проникновения на смартфон вредоносного программного обеспечения, которое и спишет с карточки деньги. Кроме того, если вдруг произойдет несанкционированный бесконтактный платеж, деньги также вернут обратно на карточку, Максимальная сумма денежного возмещения может достигать 350 тысяч рублей, то есть это максимальная сумма денег, которую могут выплатить по страховке, и именно поэтому при использовании такой услуги на банковской карте лучше не хранить больше, так как иначе деньги могут украсть, но вернуть их полностью окажется уже невозможно.

Бонусом к услуге «Защита карты +» россиянин получает лицензионную версию приложения «Лаборатория Касперского» для смартфонов на Android. Это приложение, как утверждается, в режиме реального времени защищает мобильные устройства от разного рода угроз, исходящих из информационного пространства. Новая услуга, по мнению госбанка «Сбербанк», является крайне нужной и полезной для всех тех, кто хранит деньги на банковских картах. Ее просто обязаны подключить все владельцы карточек, которые опасаются стать жертвами мошенников или хакеров, которые украдут с карточки все доступные на ней деньги. Впрочем, очевидно, что перед оплатой такой услуги следует внимательно ознакомиться с условиями ее оказания, потому что, возможно, в договоре содержатся такие пункты, выполнить которые просто невозможно, а без этого получить ни копейки от страховой не получится.

Ранее стало известно о том, что российские «Яндекс.Деньги» перешли под полный контроль «Сбербанка».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: