Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план. Ему нет равных

Одним из наиболее крупных и известных операторов мобильной связи в России является «МегаФон», стараясь делать все, что только возможно, лишь бы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Его клиентами в настоящее время являются более чем 72 млн человек, проживающих в различных частях страны. Все они за счет этой телекоммуникационной компании могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, решать целую массу други задач, в том числе пользоваться мобильным интернетом, доступным на огромной громадной скорости до 1 Гбит/с.

Каждый человек, который подключит себе новый тариф, сможет изменить свою жизнь к лучшему, так как окажется возможно легко и просто навсегда забыть о каких-либо ограничениях при использовании интернета. Да, на первый взгляд может показаться, что такие возможности уже достаточно давно предлагают другие участники «большой четверки», однако на деле это далеко не так. Дело в том, что запущенный компанией «МегаФон» новый тарифный план, доступный для подключения по всей России, можно официально легально использовать не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других гаджетах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах, а также многих других электронных устройствах из различных самых разных ценовых категорий.

Главное условие в том, чтобы гаджет мог полноценно корректно работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE, развивая в таких невероятно высокую скорость в целый 1 Гбит/с, то есть просто громадную. Такой большой пропускной способности совершенно точно гарантированно окажется достаточно для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Безлимит, который предоставляет «МегаФон» в рамках нового тарифа, разрешено пускать в ход на абсолютно все вообще, поэтому с его помощью можно скачивать торренты, раздавать доступ к сети на другие устройства по Wi-Fi, посещать веб-сайты, читать книги, слушать музыкальные треки, просматривать кинофильмы, а также совершать любые другие действия, потому что никаких ограничений попросту не существует.

Доступ ко всем услугам будет предоставляться без доплат, роуминга и ограничений в более чем 82 регионах РФ, где у компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, и это еще один огромный плюс. Поскольку ничего другого в запущенный тариф не включено, за каждую минуту разговора платить отдельно придется по 5 рублей, а за каждое отправленное текстовое сообщение SMS придется так или иначе выложить потребуется 2,8 рубля. Подключить новый тарифный план под названием «Твой безлимит» можно только сразу на полгода или сразу на один год. В первом случае за него потребуется выложить 5000 рублей, а во втором – 9000 рублей. Да, это недешево, но никаких аналогов у данных условий обслуживания попросту нет.

Ранее выносилось, что вот эта новая услуга от сотового оператора «МегаФон» нужна всем.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: