Эта новая услуга от сотового оператора «МегаФон» нужна всем

Рынок телекоммуникационных услуг в России развивается с рекордной скоростью, то есть, иными словами, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы на постоянной ежедневной основе использовать такого рода возможности. У подобного положения дел, конечно, имеется целая масса различных причин, а одна из таких заключается в том, что выжить без такого рода возможностей в современном мире попросту невозможно. Впрочем, к счастью, в настоящее время голосовая связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS, то есть все основные виды связи, являются настолько доступными, как никогда раньше. На фоне высокого спроса на такого рода возможности, сотовый оператор «МегаФон» запустил новую крайне полезную и важную услугу, которой все пользователи гарантированно останутся довольны.

Так, в частности, данная телекоммуникационная компания, будучи одной из самых крупных и известных в стране, посчитала необходимым запустить специальную опцию, позволяющую раз и навсегда забыть о том, сколько мобильного интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного, однако ситуация, к счастью, в корне изменилась, став намного лучше, чем раньше. Отныне любой человек может подключить себе безлимитный мобильный интернет, предоставляемый оператором мобильной сотовой связи «МегаФон». Данная телекоммуникационная компания, будучи одной из крупнейших на российской территории, позволяет ей пользоваться только в смартфонах и планшетах, но зато делать это можно во всех частях страны.

Каждый абонент, который подключит себе такого рода услугу, сможет тем самым изменить свою жизнь к лучшему, потому что интернет-трафика окажется неограниченно много, а работать он без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений будет как в пределах домашнего региона, так и за его пределами в более чем 80 субъектах страны, где у компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а под силу ей достигать огромного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала совершенно точно окажется достаточно для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Все клиенты сотового оператора «МегаФон», которые подключат себе новую опцию, смогут с ее помощью скачивать файлы, посещать веб-сайты, работать с документами, проверять электронную почту, слушать музыку, общаться в социальных сетях, обновлять приложения, а вместе с тем, кроме того, совершать целую массу любых других действий. Под запретом разве что только раздача трафика на другие гаджеты, а также, кроме того, скачивание торрентов, потому что действия такого рода в полной мере запрещены. Подключить новую услугу под названием «Безлимитный интернет» можно через личный кабинет на сайте компании, либо через ее фирменное мобильное приложение для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS.

Недавно федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с удивительной особенностью.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: