Grand Theft Auto VI заставила всех рыдать

Создавать качественные видеоигры становится все сложнее с каждым годом, и у этого, конечно, имеется целая масса причин. В число таких входят повышенные требования к графике, отсутствие инновационных идей, необходимость использования новейших сложных технологий, и многие другое, что не лучшим образом сказывается на скорости разработки видеоигр и их себестоимости для разработчиков. Самой величайшей игрой современности считается Grand Theft Auto V, вышла которая еще в сентябре 2013 года. С тех самых пор технологии шагнули очень далеко вперед, однако данная игра до их пор ощущается очень даже привлекательной во всех отношениях, а играют в нее десятки миллионов людей по всему миру, делая это, конечно, во многом благодаря мультиплееру GTA Online.

На фоне того, что с момента выхода этой игры прошло уже больше шести лет, поэтому весь мир ждет того самого момента, когда игровая студия Rockstar Games наконец-то нарушит молчание и выпустит такую долгожданную множеством людей видеоигру, как Grand Theft Auto VI. Это, вне каких-либо сомнений, станет очень значимым событием, но до такого еще нужно дожить. Изначально инсайдеры сообщали и уверяли всех в том, что релиз такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI, случится в конце 2020 года. однако ничего подобного на деле, к сожалению, не произойдет. По данным от надежных источников, разработчики приступили к полноценной работе над данным проектом лишь в 2018 году, поэтому сейчас процесс его создания находится лишь где-то в середине.

Именно поэтому, как утверждается, релиз GTA VI случится не ранее чем в конце 2022 года, и это, вне каких-либо сомнений, гарантированно крайне сильно огорчит множество людей, ведь выходит, что ждать ее придется еще по меньшей мере два года, а возможно даже и дальше. Пускай разработчики пока что еще и не представили данную игру, но зато уже здесь и сейчас известно о том, чем именно всех пользователей приятно порадует эта долгожданная видеоигра. Так, как сообщается, размер игрового мира Grand Theft Auto VI будет в пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 года части серии, причем в этом самом игровом мире всегда будет чем заняться, так как он будет наполнен уникальными персонажами, случайными заданиями, а также, кроме того, многим другим, что гарантированно совершенно точно приятно порадует всех пользователей.

Игра получит поддержку разрешения экрана 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) и частоту до 120 кадров в секунду, однако есть один очень большой нюанс, который заставит всех рыдать от горя. Дело в том, что Grand Theft Auto VI, как сообщается, выйдет исключительно для игровых консолей следующего поколения, то есть для Microsoft Xbox Series X и Sony PlayStation 5, поэтому владельцы доступных сейчас в продаже поиграть в GTA VI не могут, и точно также поиграть в нее не смогут владельцы каких-либо моделей игровых приставок. Это, вне каких-либо сомнений, крайне сильно огорчит множество людей, ведь чтобы поиграть в данную видеоигру придется выложить крайне крупную денежную сумму еще и за консоль.

Ранее выяснилось, что видеоигра Metro Exodus бесплатно вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: