Xiaomi Mi Band 5 рекордно подешевел в России

Во второй половине июня, то есть около одного месяца назад, в продажу на территории Китая поступил такой долгожданный множеством людей спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 5. Он получил целую массу различных особенностей, сделавших его невероятно привлекательным в полной мере. Спустя приблизительно две недели после появления в продаже на китайском рынке, этот наручный гаджет начал постепенно появляться на прилавках торговых точек в России, но по очень высокой цене, так как продавали его приблизительно за 4 500 рублей, то есть в три раза дороже, чем в официальных магазинах Xiaomi Mi Store на территории Поднебесной. К счастью, ситуация достаточно быстро изменилась в лучшую сторону, благодаря чему уже сейчас купить его можно на намного боле выгодных условиях.

Издание AKKet.com провело исследование рынка и выяснило, что фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 рекордно подешевел в России, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Так, уже сейчас десятки магазинов в стране предлагают купить его менее чем за 2 900 рублей, то есть буквально за две-три недели он упал в цене более чем на 30%, став тем самым намного доступнее. Конечно, данный наручный гаджет все еще до сих пор стоит на российской территории намного больше, чем в Китае, но зато его можно получить здесь и сейчас сразу после оплаты, а не ехать в другую страну или заказывать с доставкой, занять которая может несколько недель или месяцев, как повезет.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 является самым продвинутым среди всех существующих на рынке, а похвастаться он может невероятно производительным техническим оснащением, делающим его очень привлекательным. Этот трекер имеет множество датчиков и сенсоров для отслеживания физической активности, цветной сенсорный 1,1-дюймовый OLED-экран с разрешением 296 на 124 пикселя, модуль Bluetooth 5.0 LE с радиусом работы до 50 метров для подключения к смартфонам, а также аккумуляторную батарею емкостью 125 мАч, одного полного заряда которой хватает на две недели, то есть на крайне длительный период времени. В комплект поставки к трекеру входит зарядное устройств с магнитным корректором, а подключается оно при помощи специального штекера.

При помощи этого фитнес-трекера можно следить за физической активностью, отслеживать качество сна, использовать «умный» будильник, удаленно управлять затвором камеры, осуществлять управление воспроизведением музыки на мобильном устройстве, использовать один из одиннадцати спортивных режимов, получать уведомления с телефона, ощущать вибрацию при входящих звонках и использовать множество других возможностей. Конечно, с течением времени Xiaomi Mi Band 5 станет в России еще дешевле, но если очень не терпится, уже сейчас его можно купить в одном из нескольких десятков торговых точек, занимающихся продажей товаров с доставкой из Поднебесной. Использовать его можно в паре с телефонами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS.

Ранее была выпущена специальная международная версия Xiaomi Mi Band 5, в том числе для России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: