Sony PlayStation временно продают за 2 990 рублей

Игровые приставки с каждым годом становятся все более востребованными, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы играть в видеоигры с их помощью. В этом нет ничего удивительного, ведь пользоваться такого рода электронными устройствами на самом деле невероятно удобно, так как достаточно включить приставку, после чего вставить в нее диск с игрой и можно начинать играть. При этом не требуется тратить время на настройку компьютера, установку драйверов, выявление неполадок и на что-либо еще, так как все будет просто работать так, как должно, и это позволяет зачастую сэкономить кучу времени. На фоне стремительного возрастания спроса на консоли, компания Sony посчитала необходимым выпустить в конце 2018 года новую PlayStation, а стала она сразу же новейшей в своем классе.

Новинка поступила на полки магазинов по всему миру, а купить ее предложили всем желающим за 8 990 рублей, во сколько ее оценили в России. В других регионах ее стоимость оказалась примерно такой же, но уже в местных национальных валютах. Данная консоль, по мнению руководства японской корпорации, должна была стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного даже и близко не случилось, к огромному для всех сожалению. Продажи новенькой игровой приставки оказались ничтожно низкими, и именно поэтому руководство игрового подразделения оперативно приняло такое решение, которого даже и близко никто не ожидал, а тем более не планировал заранее, ведь нельзя было и предположить, что события будут разворачиваться именно таким образом.

В итоге, компании-производителю, чтобы спасти свою новую консоль от полного провала, не оставалось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость, сделав тем самым данное электронное устройство намного дешевле и доступнее. Так, стоимость Sony PlayStation упала до 5 490 рублей, то есть на более чем 32%. Такое событие привело к резкому повышению спроса на данную консоль, то есть, проще говоря, покупать ее стали намного чаще и активнее, и это, конечно, привело к определенному эффекту, так как ее продажи резко возросли. Впрочем, спустя несколько месяцев ситуация вновь начала складываться неблагоприятно, и именно поэтому японской корпорации не оставалось ничего другого, кроме как во второй раз сделать свою фирменную консоль намного дешевле и доступнее.

За счет этого теперь купить Sony PlayStation можно всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в три раза дешевле по сравнению с той суммой денег, за которую ее изначально продавали. Совершить покупку данной консоли уже можно по такой низкой цене как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в различных магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Речь идет конечно же о такой консоли, которая стала перевыпущенной и обновленной версией модели PS Classic, поступившей на полки магазинов более чем 25 лет назад. Новая модель имеет более компактные размеры, два геймпада в комплекте поставки, порядка двух десятков встроенных игр и ряд других преимуществ, делающих ее удачным выбором при покупке.

Не так давно была названа особенность, ради которой все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: