«Сбербанк» объявил о полном закрытии

На российской территории свою деятельность на постоянной ежедневной основе осуществляют свыше 300 банков, услугами которых в той или иной степени пользуются все граждане РФ. Тем не менее, самой крупной и известной кредитной организацией в стране, представляет из себя которая что-то вроде банка-монополиста, является «Сбербанк». Услугами данного финучреждения пользуются свыше 100 млн человек, все из которых стараются решать при помощи данной кредитной организации различные самые разные задачи, так или иначе связанные с денежными средствами. Госбанк, в свою очередь, старается выкачивать из каждого своего клиента как можно больше денег, снова и снова навязывая всем таким как можно больше различных платных услуг и возможностей, а вместе с тем, кроме того, совершая целую массу других действий.

Все такие направлены на то, чтобы вынудить каждого россиянина отдавать банку как можно больше, причем не разово, а именно на постоянной основе, то есть каждый месяц. При этом, к огромному сожалению, на обслуживании своих собственных клиентов кредитная организация «Сбербанк» активно экономит денежные средства, чтобы тем самым нести как можно меньше издержек и расходов. Это главная причина того, почему очереди в отделениях и около банков до сих пор не решены, почему банковские карты выдают без защитных конвертов, а вместе с тем многого другого. На фоне подобного положения дел уже не первый год по сети ходят слухи о том, что госбанк постепенно производит полное закрытие тех или иных своих офисов в России.

Такого рода информация так и дальше оставалась бы не более чем слухами, если бы глава кредитной организации «Сбербанк» не посчитал необходимым ее прокомментировать. Так, в частности, он сообщил о том, что госбанк на самом деле навсегда полностью закрывает те или иные офисы в России, но делается это лишь в случае крайней необходимости. Как удалось выяснить, когда посещаемость какого-то отделения падает ниже определенного уровня, поднимается вопрос о целесообразности дальнейшей работы такого отделения. О том, что все это происходит, сообщил председатель правления госбанка Герман Греф, который также отметил, что закрытие точек обслуживания населения происходит без ущерба для общего качества клиентского сервиса.

Кроме того, как было сказано в интервью российским СМИ, кредитная организация «Сбербанк» не имеет никаких конкретных планов на тот счет, сколько отделений нужно закрыть до конца месяца или расчетного периода, а принимаются такого рода решения исключительно по мере необходимости и лишь тогда, когда это на самом деле бывает необходимо. Таким образом, всем россиянам стоит быть готовым к тому, что если вдруг какой-то офис госбанка закроется, затем он уже может никогда не открыться в этом месте или где-то поблизости. В таком случае, что очевидно, что закрытие произойдет навсегда и полностью. В ближайшем будущем сеть отделений кредитной организации будет сокращаться, а одна из причин происходящего заключается в повышении спроса на онлайн-услуги, которые можно получать дистанционно через интернет.

Не так давно стало известно о том, что владельцев банковских карт «Сбербанка» массово лишают денег на счетах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: