Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую все должны подключить

Одним из наиболее крупных и известных операторов сотовой мобильной связи на российской территории является Tele2, а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить доступ. Специально ради наращивания численности клиентов этот участник «большой тройки» сделал то, чего от него даже и близко никто не ожидал. Так, в частности, он запустил новую услугу, которую все должны подключить в обязательном порядке, но принудительно подключать ее никому не станут. При помощи такой опции можно раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, сделав так, чтобы платить за интернет-трафик никогда больше уже не пришлось.

Каждый абонент при использовании такой услуги сможет потреблять неограниченно много интернет-трафика, а расходовать такой можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, крайне важно. Можно смотреть фильмы, читать книги, звонить по видеосвязи, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей, ограничений и затруднений. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, поэтому ей под силу достигать очень высокого значения.

В теории, максимальная пропускная способность интернет-канала может достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных совершенно точно хватит для всего. Использовать безлимит от Tele2 разрешено не только в пределах домашнего региона, где изначально была подключена подобная возможность, но и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, крайне важно. Доступ ко всем возможностям в полном объеме и без доплат предоставляется в более чем 70 регионах страны, где у сотового оператора есть свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE.

Платить за безлимитный мобильный интернет от компании Tele2 нужно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, крайне важно. Любой человек, который подключит себе такую услугу, сможет раз и навсегда забыть о каких-либо ограничениях и лимитах, благодаря чему окажется возможно сохранить интернет-трафик для чего-то более важного и нужного, а это, конечно, огромный очень значительный плюс. Платить за безлимит под названием «Очень много интернета» нужно от 50 до 200 рублей в месяц, то есть, проще говоря, обходится он в крайне скромную денежную сумму.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: