Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали абсолютно все

Одним из наиболее известных и распространенных операторов сотовой связи, входящих при этом в «большую четверку», является Tele2. Услугами данной телекоммуникационной компании на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 40 млн человек, проживающих в стране, благодаря чему все они имеют доступ к современным видам связи и к новым технологиям. Данная компания делает все возможное ради своего развития, внедряя для этого одно новшество за другим. Делает все это она, конечно, вовсе не просто так, а ради того, чтобы повысить численность клиентов и свой собственный заработок. Дошло дело до того, что данный оператор мобильной связи решил запустить безлимитный мобильный интернет, причем не простой, а такой, о котором мечтали все.

Он предлагает невероятно выгодные условия обслуживания, а можно с его помощью совершать самые разные действия и решать самые разные различные задачи, в том числе слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, обновлять приложения, скачивать файлы и совершать целую массу других действий, потому что практически совсем никаких запретов на этот самый счет не накладывается, а запрещено разве что только раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, нельзя никоим образом скачивать торренты, так как при таких действиях создается слишком высокая нагрузка на базовую станцию.

Работает неограниченный мобильный интернет от Tele2 исключительно в смартфонах и планшетах, то есть, проще говоря, пользоваться им в каких-либо других электронных гаджетах никоим образом нельзя, что, конечно, обязательно нужно учитывать. Любой человек, который подключит себе такую услугу, сможет раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Можно будет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько трафика было израсходовано, а сколько уже ушло. Появится возможность просто потреблять столько трафика, сколько необходимо. Пускай безлимит и работает в ограниченном числе устройств, но зато им можно пользоваться даже во время поездок по стране.

Иными словами, проще говоря, работает безлимитный мобильный интернет в более чем 70 субъектах РФ, где у сотового оператора Tele2 имеется свое фирменное покрытие для обслуживания абонентов, а можно за счет такого подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а способна она достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть крайне большого. Такой высокой скорости передачи данных гарантированно совершенно точно хватит для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Абоненту нужно лишь платить за услугу «Очень много интернета» по 200 рублей в месяц, то есть, проще говоря, она обходится в крайне скромную денежную сумму.

Не так давно стало известно о том, что был проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и других.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: