Xiaomi очень сильно обрушила цены на смартфоны в России

Каждый производитель электроники стремится к тому, чтобы максимально широкий круг людей на постоянной ежедневной основе пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ради этого в ход идут все средства и методы, но обычно бренды стараются предлагать лучшее на рынке соотношение цены и качества, а вместе с тем вкладываться в маркетинг, чтобы о фирменных электронных устройствах узнавал как можно более широкий круг людей. Сегодня, 20 июля 2020 года, случилось неожиданно приятное событие, так как компания Xiaomi очень сильно обрушила цены на смартфоны в России, решив сделать их намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Теперь приобрести очень многие из таких можно на крайне выгодных условиях, а сделать это можно до 26 июля включительно. Целую неделю Xiaomi проводит на российской территории такую акцию, как «Летняя распродажа». В ее рамках можно совершить покупку фирменных телефонов от китайской корпорации на крайне выгодных условиях, выложив за них ощутимо меньше, чем раньше. Так, например, купить бюджетный телефон Redmi Note 9, один из самых продвинутых в своем классе на рынке, можно за 13 990 рублей, хотя еще недавно за него просили порядка 16 990 рублей. Кроме того, бонусом покупателю подарят портативное зарядное устройство Mi Power Bank 10000 mAh с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

В акции принимают участие смартфоны не только от Xiaomi, но и от дочернего бренда Redmi. Все наименования можно купить на крайне выгодных и привлекательных условиях. Максимальный размер временной скидки, действующей до 26 июля, может достигать значения в 5 000 рублей, а покупателям многих моделей телефонов дарят крайне ценные подарки, в том числе фитнес-браслеты. Так, например, купить флагман Xiaomi Mi 10 с топовым техническим оснащением можно не за 69 990 рублей, за сколько его всегда продавали в официальном онлайн-магазине, а всего-навсего за 64 990 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. При покупке различных модификаций и конфигураций телефона Redmi Note 8 Pro можно получить скидку в размере 4 000 рублей.

Купить по сниженной цене в рамках летней распродажи всем покупателям предлагают не одни только мобильные устройства, но и другие гаджеты, в число которых входят «умные» телевизоры, пылесосы, беспроводные наушники, портативные аккумуляторы, спортивные браслеты, «умные» часы, устройства для системы «умного» дома, а также многие другие наименования. Акция проходит в официальном онлайн-магазине Xiaomi в России, а также в ее фирменных торговых точках на территории страны, коих у нее суммарно несколько сотен. Получить заказ можно как с доставкой в любое удобное место, так и в пункте выдачи, оформив самовывоз из удобного места. Воспользоваться данной акцией могут все желающие.

Ранее появилась информация о том, что компания Xiaomi выпустила потрясающие Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro с поддержкой 5G.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: