«Почта России» прекращает выдачу и отправку любых посылок

Нет на российской территории другой почтовой компании, кроме госпредприятия «Почта России». Пускай эта госпочта и существует в стране уже более чем 15 лет, однако при использовании ее услуг россияне до сих пор постоянно сталкиваются с различными сложностями и затруднениями, в связи с чем приходится тратить силы, нервы и время на их решение. В число таких входят огромные очереди в отделениях, хамство сотрудников в офисах, нарушение максимальных сроков доставки, потеря грузов, кража дорогостоящих товаров и вещей из посылок, повреждение почтовых отправлений и их содержимого, а также многое другое, из-за чего миллионы россиян ненавидят национальную почтовую службу, будучи еще и уверенными в том, что она просит за свои низкокачественные услуги слишком много.

Вместо развития в этом направлении и решения всех проблем, с которыми сталкиваются россияне при получении и отправке посылок, российская почтовая служба посчитала необходимым сделать то, чего от нее даже и близко никто не ожидал. Так, в частности, она увидела смысл в том, чтобы начать выгодное для себя сотрудничество, которое должно позволить ей начать достигать новых высот. Еще летом 2018 года в ее отделениях на всей российской территории появились товары из ассортимента магазина «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Такого события, конечно, совершенно никто в тот момент времени не ожидал, но все к нему быстро привыкли, так что теперь некоторые россияне ходят в отделения почтовой связи исключительно ради того, чтобы закупиться там все необходимое для выживания в России, то есть закупить еду и иные наименования, доступные в продаже.

Все это, как и следовало ожидать, крайне негативно отразилось на размере очередей, потому что такие стали ощутимо больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Российская почтовая служба уверена в том, что такое сотрудничество пойдет ей на пользу, а иначе и быть не может, ведь иначе она гарантированно не пошла бы на подобный шаг. Впрочем, это все еще цветочки по сравнению с тем, что ждет всех россиян в скором будущем. Как стало известно, близится день, когда начнутся продажи товаров из ассортимента Fix Price в отделениях почтовой службы. Ожидается, что практически во всех таких они станут доступны для покупки уже под конец 2020 года, благодаря чему десятки миллионов россиян смогут покупать себе такие крайне дешевые товары, стоимость которых зачастую не превышает 49 рублей.

Если учесть, что иногда сейчас стоять в очереди приходится около получаса, чтобы просто отправить или забрать посылку в конце рабочего дня, то после такого нововведения очереди станут еще больше, ведь тем, кто пришел ради этого, придется стоять в одной очереди с теми, кто посчитал необходимым закупиться товарами с Fix Price. Учитывая, что планируется продавать даже одежду, нельзя исключать, что всем в очереди придется ждать, пока какой-то покупатель не примерит все те наименования, которые он хочет приобрести. Таким образом, проще говоря, совершенно ничего хорошего россиян в этом самом плане не ждет, и к этому конечно же обязательно нужно быть готовым.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с практически бесплатными товарами.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: