Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которую все обязаны срочно подключить

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи в России является «МегаФон», а пользуются всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он предоставляет, более чем 70 млн человек. За счет этого все они имеют доступ ко всем современным видам связи, что, конечно, является очень большим и значительным плюсом. Специально ради своего развития, в том числе путем наращивания численности клиентов, данный участник «большой четверки» посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого даже и близко никто не ожидал. Так, в частности, он запустил новую услугу, при помощи которой можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода.

Такого рода возможность еще недавно не была доступна клиентам этого оператора мобильной связи, однако все изменилось. Теперь ее может себе подключить каждый, и это совершенно точно стоит срочно сделать, ведь с ее помощью можно изменить свою жизнь к лучшему, раз и навсегда забыв о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу громадного значения в 1 Гбит/с, то есть крайне большого. Такой огроменной пропускной способности интернет-канала гарантированно совершенно точно хватит для абсолютно всего, что только может прийти в голову.

Когда к номеру телефона подключен безлимит от компании «МегаФон», появляется возможность в неограниченно больших объемах смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, обновлять приложения, скачивать файлы и совершать другие действия, кроме двух. Дело в том, что под полным запретом находятся раздача интернет-трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, скачивание торрентов, то есть действия такого рода в полной мере запрещены целиком и полностью. Сам безлимит работает исключительно в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других гаджетах никоим образом нельзя.

Подключить неограниченный интернет-трафик очень просто, так как для этого можно воспользоваться личным кабинетом на сайте оператора связи «МегаФон», либо мобильным приложением для смартфонов, доступно которое в магазинах Google Play и App Store. Вне зависимости от региона подключения такой услуги, платить за нее совершенно точно ничего не придется, причем все включенные в нее возможности будут полноценно работать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами в более чем 82 регионах страны, где у этой телекоммуникационной компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Данная услуга позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже израсходовано, а сколько осталось, и это дорогого стоит.

Не так давно удалось выяснить, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: