«Сбербанк» неожиданно сделал разовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Услугами финансового учреждения «Сбербанк» на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 100 млн человек, проживающих в стране, и все они стараются за счет данной кредитной организации решать любые свои вопросы, так или иначе связанные с денежными средствами. Как правило, госбанк не в состоянии предложить гражданам РФ выгодные условия обслуживания, вместо этого предлагая лишь невыгодные ставки по вкладам, высокую процентную ставку по кредитам, множество различных платных услуг и возможностей, а также многое другое, что позволит данной компании стремительно развиваться и достигать новых высот. Именно поэтому, к сожалению, многие клиенты этой кредитной организации являются крайне доверчивыми настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно.

В глобальной сети начала распространяться информация о том, что крупнейший в России банк пошел на такой шаг, которого от него совершенно никто даже и близко не ожидал, а именно – он неожиданно сделал разовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт, причем получить эти деньги, как утверждается, может абсолютно каждый его клиент. Такого рода информация публикуется в социальных сетях, на форумах и на различных порталах, а еще ее можно получить в мессенджерах и через электронную почту. Утверждается, что в течение ограниченного периода времени «Сбербанк» проводит закрытый опрос, за участие в котором можно получить денежный приз внушительного размера, а потратить такой затем можно будет на абсолютно все, что только вообще может прийти в голову.

Чтобы принять участие в опросе и получить деньги, которые обещают заплатить после ответа на все вопросы, необходимо перейти по специальной ссылке на сторонний сайт, оформленный в стиле крупнейшего в стране финансового учреждения. Затем, после этого, нужно будет дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках приблизительно на один десятков простейших вопросов, а занимает это не более двух минут. Как только все ответы даны, клиента госбанка попросят пройти идентификацию, чтобы получить денежный приз. Для этого могут попросить ввести код из SMS, который приходит на номер телефона, либо же указать все данные от банковской карты, в том числе ее номер, срок действия, инициалы владельца и даже защитный код SMS.

Как только все данные предоставлены, появляется сообщение об успешном прохождении опроса, а зачислить деньги на карточку обещают в течение 24 – 48 часов. Впрочем, деньги на нее никогда совершенно точно не поступят, а не случится этого по одной простой причине – «Сбербанк» не проводит никаких опросов, за участие в которых он платил бы своим клиентам деньги. Такого рода якобы акции устраивают от его лица мошенники, делая это конечно же незаконно. Они собирают такие данные, которые позволят им украсть с банковской карты все доступные на ней денежные средства, и они гарантированно их украдут уже спустя несколько минут после того, как доверчивый россиянин поделится информацией о своей карточек или предоставит прямой доступ к личному кабинету, передав код из SMS. Именно поэтому в такого рода опросах за деньги лучше никогда не принимать участие.

Не так давно выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» обнулил все кредиты в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: