Конец связи: сотовый оператор «Билайн» прекращает существование

Одним из наиболее крупных и известных операторов мобильной связи на российской территории является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе пользовались голосовой связью, мобильным интернетом, текстовыми сообщениями SMS и другими услугами, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно крупной и продвинутой, постоянно что-то меняет, чтобы зарабатывать все больше и больше денег. Одно из главных преимуществ, которое она гарантирует, представляется из себя низкие цены на роуминг, поэтому клиентам данного оператора не приходится платить много денег за использование каких-либо услуг при нахождении в тех или иных странах.

Впрочем, постепенно от былого величая оператора сотовой связи «Билайн» не остается совершенно ничего, потому что его репутация ухудшается, а степень влияния сокращается. Дошло дело до того, что прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявление, согласно которому уже в скором будущем данная российская телекоммуникационная компания прекратит свое существование, раз и навсегда покинув грузинский рынок телекоммуникационных услуг. Как было отмечено, территория Грузии всегда была для этой компании не более чем площадкой для проведения разного рода экспериментов, но вот теперь она решила поставит на такой точку.

По словам чиновника высокого ранга, компания продаст весь свой бизнес в стране и покинет регион. Из-за этого, по предварительным подсчетам, свыше 1 млн человек, проживающих в государстве, могут лишиться доступа к услугам телекоммуникационного характера. Впрочем, это еще не все, к чему приведет такое событие. Если «Билайн» на самом деле действительно уйдет из Грузии, его клиенты могут навсегда забыть о низкой стоимости роуминга во время поездки в эту страну, а значит одно из главных и самых основных преимуществ компании полностью пропадет. Ничего хорошего во всем этом, конечно, нет и быть не может. Поскольку такого рода сведения вызвали широкий общественный резонанс, официальный представитель российской компании решил сделать публичное заявление.

Так, в частности, руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе объявила о том, что данная телекоммуникационная компания, будучи одной из самых крупных и известных в России, не собирается уходить из Грузии и даже не рассматривала такого рода идею. По версии оператора, чиновник сообщил полностью недостоверные данные, потому что компания даже не получала никаких предложений о продаже бизнеса в стране, а такого рода планы не обсуждались и не рассматривались. Вместо всего этого оператор сотовой связи российского происхождения продолжит расширять зону покрытия и повышать качество своих услуг, чтобы как можно более широкий круг людей остался доволен всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым способна предоставить данная компания.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новую обязательную услугу за 6 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: