«Сбербанк» обнулил все кредиты в России

Нет на российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк», а делать она старается все возможное ради выкачивания как можно большего количества денежных средств со всех россиян, использующих так или иначе все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Это финансовое учреждение зарабатывает буквально на всем, начиная с взимания платы за обслуживание банковских карт и заканчивая многим другим, вплоть до комиссий при снятии наличных денежных средств. К счастью для всех россиян, которым уже надоело плохое отношение к себе со стороны госбанка, он сделал кое-что такое, что гарантированно заслуживает уважения.

Дело в том, что крупнейший на российской территории банк, полностью принадлежащий государству, обнулила все кредиты в России, а нужно для этого лишь оставить специальную заявку, сделав это путем оформления простейшего заявления на официальном сайте госбанка. По словам финансового учреждения «Сбербанк», кредитная организация отлично понимает, что очень многие люди в условиях эпидемии COVID-19 лишились заработка или работы вообще, в связи с чем теперь вносить прежние платежи по кредиту или ипотеке они совершенно никак никоим образом не могут. В обычное время, если бы случилось нечто подобное, какой-либо банк просто включил бы «счетчик», в связи с чем начали бы начисляться штрафы и пени на сумму задолженности, то есть в конечном итоге заплатить бы пришлось намного больше, чем изначально раньше.

Ничего хорошего во всем этом, конечно, нет и быть точно не может. Именно поэтому, войдя в положение десятков тысяч россиян, «Сбербанк» предложил оформить кредитные каникулы всем россиянам. Важно заметить, что законодательство РФ совершенно никак не обязывало его идти на подобный шаг, то есть, проще говоря, поступив таким образом данное финансовое учреждение изменило жизнь множества людей к лучшему. Абсолютно все, которые как-то пострадали от COVID-19, в том числе путем сокращения заработка или потерей работы, теперь могут оформить кредитные каникулы на срок до шести месяцев, то есть в течение такого периода времени сумма долга не будет увеличиваться, а никаких штрафов или санкций при этом также не будет накапливаться.

Проще говоря, «Сбербанк» предлагает россиянину просто временно обнулить свой кредит, в том числе в виде ипотеки, временно о таком забыв. Получить кредитные каникулы очень просто, так как для этого нужно посетить официальный сайт банка, после чего, вслед за этим, оформить там специальную заявку в разделе «Кредиты — Реструктуризация». При этом, клиент госбанка может согласиться на увеличение суммы кредитования на срок до одного года, чтобы затем не было необходимости ежемесячно платить больше денег, чем раньше. Такой шаг со стороны крупнейшей на российской территории кредитной организации гарантированно оценят очень многие граждане РФ, которые пострадали от коронавирусной эпидемии каким-либо образом, лишившись тем самым возможности отдавать долги.

Недавно выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» раздает 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: