Сотовый оператор Tele2 запустил платную услугу, которую все срочно обязаны подключить

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи на территории России является Tele2, а пользуются всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить, свыше 40 млн человек. За счет этого все они могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, пользоваться в полной мере мобильным интернетом, не испытывая при этом совершенно никаких ограничений, сложностей и затруднений. Специально ради того, чтобы конкурировать с другими участниками «большой четверки» и постепенно переманивать у них клиентов, данная компания регулярно внедряет различные самые разные нововведения.

Дошло дело до того, что она решила запустить платную услугу, которая является совершенно новой, но стоит при этом она не слишком дорого, поэтому так или иначе позволить себе ее использование могут абсолютно все желающие. Ее просто обязаны подключить все, кто активно используют мобильный интернет, так как она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода времени. Безлимит, подключенный к номеру телефона, полноценно в полной мере работает как в пределах домашнего региона, так и за его пределами в более чем 70 субъектах РФ, где у компании Tele2 имеется свое фирменное покрытие.

Каждый человек, который подключит себе новую услугу, сможет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика доступно в рамках тарифного плана, потому что станет такого бесконечно много, а пускать его можно будет на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть, иными словами, совсем никаких запретов и ограничений на этот самый счет не накладывается. Максимальная скорость передачи данных никак не ограничивается, а под силу ей достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-трафика гарантированно хватит для абсолютно всего, что только так и вовсе может прийти в голову, тем более что разрешено пускать трафик буквально на все задачи.

Разрешено смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать целую массу других действий. Новая услуга может использоваться только в смартфонах и планшетах, то есть, проще говоря, использовать ее в каких-либо других гаджетах никоим образом нельзя, что конечно же обязательно нужно учитывать. Обходится безлимит в сумму от 100 до 200 рублей в месяц, а зависит ее точный размер от конкретного региона подключения и тарифного плана, потому что на каких-то она стоит меньше, а на каких-то наоборот больше. Активировать опцию «Очень много интернета» можно в личном кабинете на официальном сайте оператора связи, либо через его мобильное приложение для смартфонов, работающих на Android и iOS.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и других.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: