«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте с полным обесцениванием и сгоранием всех денег

Как бы сильно не старались различные финансовые учреждения, но самым крупным и известным среди всех таковых является «Сбербанк», а делать он старается все возможное ради того, чтобы максимально широкий круг людей, проживающих в России, приносил ему доход, снова и снова оплачивая все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии только предоставить. Чтобы всегда быть на виду у всей страны его руководство постоянно делает различные заявления и дает комментарии на самые разные темы, так или иначе связанные с российской экономикой. Дошло дело до того, что эта кредитная организация, клиентами которой являются более чем 100 млн человек, посчитала необходимы рассказать о будущем дефолте на территории страны.

Все началось с того, что сотрудники американского банка Bank of America сделали совершенно неожиданное для всех заявление, заявив о том, что уже в скором будущем на уровне мировой экономики начнется крайне сильный экономический кризис, а отразится он на жителях множества страны мира, потому что из-за этого самого кризиса во многих государствах случится дефолт, то есть, иными словами, денежные средства всех местных жителей попросту обесценятся и сгорят. По словам американских специалистов, сейчас наблюдается такая ситуация, которая предшествовала мировому кризису 1997 – 1998 годов, и на этот раз кризис окажется не менее мощным, причем, по версии США, Россия от него крайне сильно пострадает.

Как уверяют специалисты из США, из-за грядущего кризиса под натиском сильного доллара, становящегося все дороже и дороже с каждым годом, в России произойдет обесценивание денежных средств всех жителей страны, то есть повторится сценарий 1997 года, когда в последний раз на российской территории происходило нечто подобное. Тогда в один момент вся страна начала жить с чистого листа, потому что власти решили перезапустить экономику государства, что привело к обесцениванию всех сбережений и накоплений населения. Если американские эксперты правы, нечто подобное может случиться уже в обозримом будущем, и в таком случае граждан РФ также не ждет совершенно ничего хорошего, потому что в обесценивании национальной валюты не может быть ничего хорошего.

Прокомментировать такие неприятные сведения посчитал необходимым никто иной, как сам «Сбербанк». Глава этой кредитной организации, Герман Греф, сделал совершенно неожиданное заявление, согласно которому лично он не видит никаких причин для возникновения мирового экономического кризиса в России, а значит и угроза дефолта на российской территории отсутствует. Кроме того, даже если вдруг на мировом рынке случится какой-то кризис, экономике страны удастся выстоять, так как сейчас она намного прочнее и увереннее, чем в 90-е годы, когда в последний раз деньги всех граждан государства обесценивались, превращаясь в бесполезные бумажки без какой-либо реальной ценности, хотя до этого они такой в полной мере обладали. Таким образом, россиян призывают не верить в американские прогнозы.

Недавно выяснилось, что российский национальный «Сбербанк» выпустил банковскую карту, которая возвращает деньги обратно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: