Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с полным безлимитом

Одним из наиболее крупных и известных операторов мобильной связи на территории России является «МегаФон», стараясь делать все возможное ради того, чтобы максимально широкий круг людей на постоянной ежедневной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ради этого данная телекоммуникационная компания регулярно придумывает что-то новое, что-то такое, что позволит ей стремительно развиваться и достигать новых высот. Дошло дело до запуска нового тарифного плана, а предлагает он невероятные условия обслуживания, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать, потому что всем они были попросту недоступны, однако ситуация, к счастью, в корне изменилась.

Отныне любой желающий может стать клиентом данного участника «большой тройки» и подключить себе тарифный план, содержащий в себе полный безлимит. Это, в свою очередь, делает его крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно. Любой человек, который его себе подключит, получит полноценный безлимитный мобильный интернет на любые цели и нужды, а пускать его в ход разрешено на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть, проще говоря, совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, является очень большим значимым плюсом, которым все так или иначе гарантированно совершенно точно останутся довольны.

Когда к номеру телефона подключен безлимит в рамках нового тарифа, абонент получает возможность пользоваться им не только в смартфонах и планшетах, как это обычно бывает, но и в любых других гаджетах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих гаджетах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных при использовании безлимита совсем никак не ограничивается, а под силу ей достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных совершенно точно гарантированно хватит для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть, иными словами, в этом плане нет никаких запретов и ограничений.

Расходовать трафик можно даже на скачивание торрентов и раздачу доступа к глобальной сети по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не говоря уже обо многом другом. Каждый абонент сотового оператора «МегаФон», который подключит себе такой новый тариф под названием «Твой безлимит», сможет им в полной мере пользоваться без роуминга по всей России. Подключить его можно только сразу на полгода или на один год. В таком случае за 6 месяцев его использования выложить придется 5000 рублей, тогда как за 12 месяцев целых 9000 рублей. Помимо безлимита в тариф ничего не входит, поэтому каждая минута разговора будет обходится в 5 рублей, а каждое сообщение SMS в 2,8 рубля.

Недавно на российской территории был проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и других.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: