Sony выпустила PlayStation 5 Pro с топовым «железом»

Чем более продвинутое техническое оснащение установлено в какое-либо электронное устройство, тем больше людей на постоянной ежедневной основе захотят его использовать. Во всем этом, конечно, нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что тем дольше оно будет оставаться актуальным, а значит просто элементарно его покупка является ощутимо более выгодной. Японская корпорация Sony уже в конце этого года собирается сделать то, чего от нее даже и близко никто не ожидает. Так, в частности, она планирует выпустить на рынок новейшую игровую приставку под названием PlayStation 5, а оснащена она будет по последнему слову техники и технологий, что, в свою очередь, крайне положительно скажется на ее привлекательности. Впрочем, самой продвинутой на рынке она будет оставаться недолго.

По словам японского журналиста Сендзи Нисикавы, японская корпорация Sony готовится к тому, чтобы выпустить на рынок свою новейшую самую современную и продвинутую на рынке игровую приставку, а называться она будет PlayStation 5 Pro. Она не выйдет в 2020 году, но ее уже предоставили для тестирования внутренним игровым студиям компании, уверяет инсайдер. За счет этого, в свою очередь, свою очередь, они должны будут адаптировать свои новейшие проекты под данную видеоигру, чтобы тем самым сделать их максимально привлекательными. Новая игровая приставка в лице PS5 Pro окажется приблизительно вдвое мощнее обычной оригинальной модели, а похвастаться ей будет под силу целой массой различных особенностей.

Так, она сможет запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду и выше, а вместе с такой консолью в продажу поступит новейший шлем виртуальной реальности PS VR 2, то есть следующего поколения. Он получит два экрана, каждый из которых будет предназначен для различных глаз. В обоих случаях их разрешение составит 4K UHD, поэтому картинка окажется невероятно детализованной, что, в свою очередь, положительно скажется на всем игровом процессе. Сколько будет стоить PS5 Pro с крайне мощным техническим оснащением – неизвестно, однако, вероятнее всего, желающим стать ее владельцами заплатить за нее нужно будет порядка $1000 (71 000 рублей).

Данная консоль будет поставляться вместе с накопителем на 2 ТБ, то есть, проще говоря, она окажется крайне продвинутой в этом плане, так как на ее накопитель поместится свыше 40 игр при их среднем весе на уровне 50 ГБ. Сообщается, что Sony собирается выпустить PlayStation 5 Pro с топовым «железом» уже в конце 2021 года, когда ее себе смогут легко и просто купить все желающие. Впрочем, пока что точных достоверных данных на этот самый счет нет. Анонсировать будущую новинку могут уже в рамках выставки E3 2021, которая пройдет в Лас-Вегасе уже в июне следующего поколения, а принесет она с собой, как ожидается, также и презентацию такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI.

Ранее удалось выяснить, что японская корпорация Sony неожиданно подняла цену PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: