Миллионы недовольных абонентов массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

Телекоммуникационная компания «Билайн» представляет из себя одного из участников «большой четверки», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ради этого в ход идут все средства и методы, хотя в последние годы данный сотовый оператор делает ставку не на это, а на кое-что совершенно другое. Так, в частности, он старается зарабатывать максимально много денежных средств на всех тех услугах и возможностях, доступ к которым так и вовсе предоставляет. При этом, конечно, от этого страдают жители России, потому что им приходится платить больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

По официальным данным от телекоммуникационной компании «Билайн», за один год работы на российской территории ей удалось повысить свои доходы на 5,7%, то есть достаточно сильно, ведь все это всего за 12 месяцев. Тем не менее, сотовый оператор ради достижения таких результатов сделал то, чего от него навряд ли кто-то ожидал. Он начал массово ухудшать условия обслуживания, и это в конечном итоге привело к тому, что миллионы недовольных абонентов массово отказались от его услуг, и, вероятнее всего, продолжат это делать в ближайшем будущем если отношение компании к собственным клиентам не изменится в лучшую сторону. Едва ли не каждый абонент пострадал от всех тех новшеств, которые внедрил данный участник «большой четверки».

Многих абонентов со старых архивных тарифных планов перевели на новые гораздо более дорогостоящие, размер абонентской платы на многих тарифах значительно повысили, ряд ранее всегда бесплатных услуг стал платными, причем скрытно, за перевыпуск SIM-карты теперь нужно платить по 50 рублей, стоимость смены тарифа возросла со 100 рублей до 200 рублей, появилась платная приоритетная служба поддержки, а вместе с тем случилось многое другое. После всех таких новшеств численность клиентов оператора сотовой связи «Билайн» сократилась с 58,2 млн до 55,3 млн человек, то есть она стала меньше приблизительно на 5%. Очевидно, что если компания не изменит свою политику, отток клиентов продолжится и дальше.

Конечно, как и следовало ожидать, большая часть россиян, клиентов данной компании, стерпела все эти нововведения, будучи вынужденной теперь платить так или иначе больше денежных средств, чем когда-либо раньше. Вполне себе очевидно, что чем больше негативных изменений в свои условия обслуживания будет внедрять «Билайн», тем меньше в мире найдется людей, готовых пользоваться теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ситуация усугубляется еще и тем, что никаких прогресса в развитии данной телекоммуникационной компании не наблюдается, то есть, иными словами, очень многие люди недовольны тем, что она почти совсем не расширяет зону покрытия и не внедряя новые технологии, поэтому на что именно уходят дополнительные деньги некоторые люди просто не понимают.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил за 99 рублей в месяц «халявный» тарифный план.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: