Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation ниже 3000 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо товара, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. Тем не менее, компании-производители электронных устройств, как правило, стремятся к тому, чтобы продавать ее максимально дорого, чтобы тем самым зарабатывать громадные денежные суммы на ажиотаже. Еще в конце 2018 года японская корпорация Sony исполнила мечту многих людей, сделав то, чего от нее даже и близко никто не ожидал. Так, в частности, она посчитала необходимым выпустить на рынок новую игровую приставку, а предложила она всем желающим совершить ее покупку за 8990 рублей в России, а также по примерно такой же цене в других странах мира, все жители которых получили возможность стать ее владельцами.

Новинка, по планам компании-производителя, должна была стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного, к огромному сожалению, даже и близко не случилось. Дело в том, что спрос на новенькую игровую приставку PlayStation, самую новую в своем классе, оказался ничтожно низким. В итоге, чтобы все не обернулось полным провалом, японской корпорации Sony пришлось сделать то, чего от нее даже и близко никто не ожидал. Так, в частности, она обрушила цену новейшей игровой приставки, решив таким образом привлечь покупателей. Добиться этого ей на самом деле удалось, потому что данное электронное устройство стали покупать намного чаще и активнее, чем раньше. Конкретно на российской территории его стоимость сократилась до 5490 рублей, то есть до крайне низкого уровня.

Спрос на новинку крайне сильно увеличился, и этим компания-производитель осталась довольна, ведь подобный шаг, снижение цены, спасло ее новенькую игровую приставку от провала. Впрочем, к огромному сожалению, все пошло далеко не так хорошо, как было запланировано. Спустя какое-то время интерес покупателей к новенькой консоли вновь начал падать, то есть, проще говоря, все меньше и меньше людей видело смысл в том, чтобы так и вовсе вообще совершать ее покупку. Как следствие, чтобы вновь спасти ситуации, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную игровую приставку, пускай и горячую новинку, еще дешевле. В конечном итоге ее ценник упал ниже 3000 рублей, благодаря чему теперь ее можно купить на намного более выгодных условиях, чем раньше.

Так, в частности, стоимость этой консоли в официальных магазинах компании Sony в России упала до 2 990 рублей, и по точно такой же низкой стоимости совершить ее покупку можно в разного рода торговых точках партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». В данном конкретном случае речь идет о новейшей консоли PlayStation, вышла которая позже всех остальных. Она представляет из себя переиздание оригинальной классической модели PS Classic, выпущенной еще более чем 25 лет назад. В комплект поставки к новинке входят порядка двух десятков встроенных видеоигр, а еще она, помимо прочего, может похвастаться сразу двумя игровыми контроллерами в коробке, благодаря чему докупать что-либо отдельно точно не придется.

Не так давно была названа основная особенность, ради которой все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: