Huawei выпустила потрясающий ноутбук Honor MagicBook Pro (2020) на AMD Ryzen

Компания Huawei является одним из крупнейших в мире производителей электроники, выпуская на рынок самые разные гаджеты, начиная со смартфонов и заканчивая разного рода сетевым оборудованием. Сегодня, 16 июля 2020 года, данный производитель сделал то, чего никто не ожидал, потому что компания представила и выпустила на рынок потрясающий ноутбук под названием Honor MagicBook Pro (2020), а построен он на базе крайне энергоэффективного и мощного процессора AMD Ryzen. Использование чипа от данного бренда позволило добиться максимальной производительности, минимального нагрева, самого большего времени автономной работы, а вместе с тем еще и сократить стоимость всего итогового продукта.

Новинка представляется из себя невероятно технологичный во всех отношениях ультрабук, с использованием которого можно решать целую массу различных самых разных задач, в том числе работать с графикой на базовом уровне и даже монтировать простенькие видео. Это электронное устройство оснащено 16,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей) с очень тонкими рамками со всех боковых сторон, мощным шестиядерным процессором AMD Ryzen 5 4600H с тактовой частотой 4,0 ГГц, а также вентиляторами SharkFin Dual Fan 2.0, которые обеспечивают высокую эффективность охлаждению и издают мало шума. По словам производителя, у Honor MagicBook Pro (2020) совсем нет никакого троттлинга, то есть ноутбук всегда работает на полную катушку, а достигается такая за счет эффективной и продуманной системы охлаждения и 7-нм техпроцесса чипа.

В остальном, новенький портативный компьютер Huawei способен похвастаться 16 ГБ оперативной памяти DDR4, флеш-памятью SSD на 512 ГБ со скоростью чтения и записи свыше 2000 МБ/с, а также надежной клавиатурой, которая не залипает, и металлическим корпусом. Размеры всего нового ноутбука составляют 369 x 234 x 16,9 мм, тогда как весит он всего-навсего 1,7 килограмма. Устройство оснащено USB Type-C для зарядки, USB Type-A для подключения периферии (флешки, мышки и так далее), HDMI для подключения внешних мониторов, а также 3,5 мм разъемом для наушников. Не обошлось без поддержки быстрой зарядки, потому что Honor MagicBook Pro (2020) поддерживает мощность 65 Вт, а заряжается на 50% он всего-навсего за 30 минут, тогда как полная зарядка аккумулятора занимает чуть больше одного часа.

Конструкция этого ноутбука также может похвастаться сканером отпечатков пальцев, который обеспечивает высокий уровень защищенности. На одном заряде батареи новенький портативный компьютер способен проработать до 16 часов, то есть он работает крайне долго, поэтому постоянно носить с собой зарядное устройство гарантированно не придется. Новенький ноутбук под названием MagicBook Pro (2020) Ryzen Edition в версии с Ryzen 5 4600H, то есть в базовой, стоит $671 (48 000 рублей), то есть крайне мало. Также можно купить более продвинутую версию с чипом AMD Ryzen 7 4800H с тактовой частотой 4,2 ГГц, однако она обойдется уже в $743 (53 000 рублей). Старт продаж намечен на 30 июля, но пока что купить его можно будет лишь в Китае, тогда как его появление на международном рынке, в том числе в России, ожидается позже в этом году.

Недавно выяснилось, что многие смартфоны Huawei массово быстро разряжаются.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: