Особенности Grand Theft Auto VI, от которых все сойдут с ума

Чем дальше в будущее, тем более интересные видеоигры выпускают различные игровые студии. Еще в 2013 году состоялся релиз такого крупного проекта, как GTA V. С тех самых пор прошло практически семь лет, и до сих пор данная игра остается одной из самых востребованных в игровом сообществе. Впрочем, конечно, весь мир ждет того самого момента, когда выйдет новая часть из данной игровой вселенной, и такая уже в скором будущем на самом деле выйдет, потому что на разработку Grand Theft Auto VI в настоящее время брошены все силы всемирно известной игровой студии Rockstar Games, которая собирается суммарно потратить на данную игру порядка $1 млрд долларов, то есть просто громаднейшую денежную сумму.

Даже не смотря на то, что сами разработчики пока что еще не делали совершенно никаких заявлений на этот самый счет, уже здесь и сейчас известно о том, чем именно всех пользователей сможет приятно порадовать эта видеоигра. Изначально сообщалось, что ее релиз случится в конце 2020 года, однако ничего подобного, к сожалению, гарантированно совершенно точно не произойдет. По данным от многих надежных сетевых информаторов, приобрести данную видеоигру окажется возможно лишь в конце 2022 года, тогда как ее презентация состоится за полтора года до этого в рамках игровой конференции E3 2021, а состоится она в июне следующего года. Новая игра носит кодовое название Project Americas, и именно под таким она известна внутри игровой студии.

Данная игра принесет с собой громаднейший игровой мир открытого типа, который окажется невероятно большим настолько, что он окажется в пять раз больше, чем в GTA V. Этот самый игровой мир будет включать в себя восемь крупных городов, три из которых окажутся громадными мегаполисами, тогда как пять других будут ощутимо меньшими. В видеоигре будет порядка 640 видов транспортных средств, и практически все такие можно будет тюнинговать, причем как по части внешнего вида, так и по части технического оснащения. Так, например, можно будет установить более мощный двигатель, пуленепробиваемые стекла, улучшить управляемость или сделать что-то еще, в том числе сменить цвет и нанести какую-либо особую раскраску.

Играть предстоит за начинающего преступника по имени Рикардо, который будет постепенно, шаг за шагом, пробираться на вершину преступного мира. Все это окажется дополнено поддержкой фотореалистичной графики в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте до 120 кадров в секунду, поэтому геймеров ждет потрясающий игровой опыт. Все эти особенности, а также реалистичная система погодных условий, гарантированно сведут всех пользователей с ума. Осталось только дождаться, когда наконец-то официально анонсируют Grand Theft Auto VI. Это должно случиться в рамках тизерного видеоролика, который прольет свет на все те особенности, которые принесет с собой GTA VI. Новая игра выйдет в версии для игровых консолей следующего поколения, а спустя какое-то время, возможно даже несколько лет, ее выпустят в версии для компьютеров (PC).

Не так давно стало известно о том, что всемирно известная игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: