Без посылок и писем: «Почта России» прекращает работу

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет. Впрочем, делать ей для этого не нужно ровным счетом ничего, потому что никаких конкурентов и альтернатив у нее просто нет. В итоге, как следствие, когда россиянину нужно отправить посылку или письмо, он так и иначе обращается в данную почтовую службу. Даже не смотря на то, что она существует уже более чем 15 лет, при использовании услуг данной компании россияне до сих пор крайне активно сталкиваются с различными сложностями и затруднениями.

В число таких входят огромные очереди в отделениях, хамство в филиалах, нарушение сроков доставки, повреждение ценных грузов в пути, кража дорогостоящего содержимого из посылок, завышенные цены на почтовые услуги, а также многое другое, из-за чего миллионы граждан РФ до ужаса ненавидят данную компанию по реальным причинам. Вместо того, чтобы работать над всеми этими проблемами и постепенно их решать, национальная почтовая служба предпочитает лишь набивать свои собственные карманы с повышенной скоростью. Так, она решила сделать то, чего от нее даже и близко никто не ожидал. Еще летом 2018 года она начала продавать в своих отделениях почтовой связи по всей стране разного рода продукты питания от самых разных производителей, а за поставку таких отвечал магазин «Магнит».

В итоге, как следствие, и без того очень большие очереди в отделениях почтовой связи стали еще больше, чем когда-либо раньше. Тем не менее, судя по всему, такого рода сотрудничество пришлось национальной почтовой службе по вкусу, потому что она решила сделать то, чего даже и близко никто не ожидал. Дело в том, что уже до конца нынешнего года в ассортименте товаров, покупку которых предлагает всем желающим «Почта России», появятся наименования из ассортимента Fix Price, то есть такие товары, приобрести которые можно за 49 рублей или даже дешевле, что, в свою очередь, делает их невероятно дешевыми и доступными настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно.

Российская почтовая служба уверена в том, что за счет сотрудничества с Fix Price ей удастся повысить свою прибыль и привлекать новых клиентов. Добиться всего этого гарантированно на самом деле получится, но очень высокой ценой. И без того громаднейшие очереди в отделениях госпочты станут еще больше. В итоге, в глазах миллионов россиян все будет выглядеть так, словно «Почта России» прекратила работу, оставив всех без посылок и писем, ведь на получение таких придется тратить слишком много времени и сил. Навряд ли у кого-то есть желание и лишнее время на то, чтобы в конце рабочего дня проводить по полчаса в очереди только ради того, чтобы отправить посылку или отправить письмо.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: