Сотовый оператор «МегаФон» сделал невозможное, запустив вечный тарифный план

Спрос на услуги телекоммуникационного характера с каждым днем стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими на постоянной основе пользоваться, будучи при этом готовыми платить за такие денежные средства. На радость всех людей, которым уже надоело каждый месяц снова и снова выкладывать свои деньги за такого рода возможности, теперь ничего такого можно уже и не делать. Дело в том, что сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», сделал невозможное, решив запустить вечный тарифный план, то есть такой, предлагает который крайне привлекательные условия обслуживания, а заплатить за такие нужно всего-навсего один раз.

Иными словами, проще говоря, абоненту нужно лишь единожды выложить денежные средства за услуги телекоммуникационного характера, после чего, вслед за этим, все начнет полноценно корректно работать, и работать будет, что важнее всего, до того самого момента, пока существует такой сотовый оператор, как «МегаФон» или до последних дней жизни абонента. Таким образом, подключив новый тариф, затем им окажется возможно легко и просто пользоваться десятки лет напролет, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Все это, конечно, делает данный тарифный план невероятно привлекательным в полной мере для всех тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, получив раз и навсегда возможность навсегда забыть о каких-либо дополнительных расходах в данном плане.

Каждую неделю в рамках тарифа абоненту предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а под силу ей достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных совершенно точно гарантированно хватит для абсолютно всего, что только может прийти в голову, то есть, иными словами, совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это, конечно, является огромным очень большим плюсом. После использования основного пакета трафика максимальная скорость передачи данных снижается до 64 Кбит/с, но зато бесплатно включается полный безлимит.

Запущенный тарифный план под названием «Умные вещи» является невероятно привлекательным, а позволяет он раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Сотовый оператор «МегаФон» просит за новый тариф всего-навсего 2500 рублей. Разово заплатив такую сумму денег, затем до конца жизни клиенту телекоммуникационной компании будут предоставляться различные возможности и услуги в таких объемах, а использовать их можно во всех более чем 82 регионах страны, где у этой компании есть свое фирменное покрытие для обслуживания абонентов. Новый тарифный план называется «Умные вещи», а подключен он может быть в любых частях страны при обращении в салон связи.

Не так давно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» временно начали бесплатный обмен всех старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: