«МТС» и «МегаФон» временно начали бесплатный обмен всех старых смартфонов на новые

Чем более выгодные условия покупки каких-либо товаров покупателям может предложить тот или иной магазин, тем больше людей захотят совершать те или иные покупки, находя их максимально привлекательными по совокупности качеств. Одними из крупнейших продавцов мобильных устройств на территории России являются компании «МТС» и «МегаФон», предлагают которые покупателям целую массу различных самых разных товаров. Впрочем, стоят такие недешево, если говорить о смартфонах, поэтому многим приходится отказываться от идеи регулярной покупки нового мобильного устройства, ведь такого рода поступок может крайне негативно отразиться на семейном бюджете. К счастью, теперь из этой не самой приятной ситуации есть выход.

Дело в том, что российские торговые сети «МТС» и «МегаФон» запустили для всех желающих временно бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а является он крайне привлекательным по совокупности качеств. В рамках специальной акции, которая проводится до 31 декабря 2020 года, теперь все желающие могут запросто избавиться от старого мобильного устройства, получив взамен совершенно новый, причем любую модель от любого производителя. Главное условие в том, чтобы желаемый аппарат был в наличии в конкретной торговой точке, то есть, проще говоря, нужно в обязательном порядке выбирать такую модель, которая продается именно в том магазине, где планируется осуществить сделку обмена, поэтому этот самый момент лучше уточнять заранее.

Каждый человек имеет возможность стать участником такого спецпредложения, а делать для этого слишком многого не требуется. Нужно лишь просто обратиться в любой офис компании «МТС» или «МегаФон» в России, после чего сообщить работнику торговой точки о своем намерении принять участие в такой акции. Потребуется предоставить ему старый телефон, чтобы он мог произвести его диагностику. После такой, а занимает она обычно не более чем пять минут, окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Она зависит от производителя, модели, состояния внешнего вида, степени изношенности аккумулятора, объема памяти и многого другого, что влияет на итоговую оценочную стоимость.

Если размер названной суммы денег устраивает, можно соглашаться на сделку, тогда как в ином случае можно просто забрать свой телефон и уйти из магазина. Всеми деньгами от старого бывшего в использовании мобильного устройства можно легко и просто оплатить до 100% от цены нового. Если денег хватит, доплачивать за что-либо не придется, тогда как в ином случае потребуется в обязательном порядке осуществить доплату недостающей денежной суммы. В случае, если вдруг такой возможности нет, всегда можно выбрать на замену старому телефону более дешевый, причем вплоть до модели с кнопочной клавиатурой, потому что такие также принимают участие в данной акции. Для участия в сделке обмена необходимо предъявить российский паспорт, поэтому крайне важно не забыть взять такой при обращении в магазин.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, за который нужно заплатить один раз в жизнь.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: