Музыка «ВКонтакте» теперь стоит 1 рубль за три месяца

Спрос на музыкальные сервисы в России стремительно растет каждый год, а происходит это в первую очередь из-за того, что все больше россиян видят смысл в том, чтобы не тратить свое время на поиски пиратских музыкальных треков, а слушать их в высоком качестве через разного рода сервисы. Оплачивая к таким доступ, отдавая порядка 169 рублей в месяц, появляется возможность слушать любые как старые, так и новейшие песни, не производя при этом совершенно никаких доплат. Сегодня, 15 июля 2020 года, на российской территории появился такой сервис, как Spotify, а предлагает он всем пользователям массу преимуществ. На фоне подобного положения дел, чтобы лучше с ним конкурировать, соцсеть «ВКонтакте» решила обрушить цену музыкальной подписки.

Если всегда раньше один месяц такой обходился в 149 рублей, по крайней мере за 30 дней, то теперь все желающие могут получить доступ к музыке в рамках данного сервиса всего-навсего за 1 рубль, и сразу на целых три месяца. За счет этого в течение 90 дней можно будет слушать музыкальные треки без рекламных вставок, в том числе в фоновом режиме, сохранять композиции в память смартфона или планшета для прослушивания без интернета, а также использовать ряд других возможностей, в том числе слушать различные музыкальные подборки, доступные только пользователям премиум-подписки. Теперь, благодаря специальной акции, у всех пользователей есть возможность на целых три месяца оформить данную подписку всего-навсего за 1 рубль.

Само собой, что временное снижение стоимости платной подписки – это вовсе не случайность, потому что она стала дешевле именно в день запуска Spotify в России, а данный сервис, к слову, планировал запуститься в стране с 2014 года. Музыкальный сервис Spotify предлагает пользователям оформить платную подписку за 169 рублей в месяц, а действует она для одного человека. Мультиподписка для двух человек обходится в 219 рублей, тогда как семейная подписка (до шести человек) обходится в 269 рублей в месяц. При использовании сервиса «Яндекс.Музыка» платная подписка стоит 169 рублей за 30 дней, а если оформлять семейную, то она будет стоить 299 рублей, однако действует она не для шести пользователей, а только для четырех, и это накладывает определенные ограничения.

Начиная с 15 июля получить подписку на музыку во «ВКонтакте» можно всего за 1 рубль, что позволит сэкономить порядка 447 рублей. По официальным данным от социальной сети, свыше 3,5 млн человек ежемесячно оплачивают данную подписку. Чтобы на три месяца ее получить необходимо перейти по ссылке vk.com/offermusic#trialoffer, после чего согласиться на принятие участие в акции. Нельзя не заметить, что автоматически включается автопродление подписки, поэтому крайне важно не забыть его отключить в настройках. В противном случае, если этого не сделать, уже на четвертый месяц со счета спишутся 149 рублей за данную подписку, и происходить все это будет ежемесячно до тех самых пор, пока на счете имеются денежные средства.

Ранее была представлена платформа VK Connect – это единая учетная запись «ВКонтакте» для всех сервисов Mail.ru Group.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: