«Сбербанк» запустил новый способ пополнения банковских карт

Крупнейшей и самой известной кредитной организацией на территории России является «Сбербанк», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Само собой, что госбанк, услугами которого пользуются свыше 100 млн россиян, старается предлагать клиентам как можно менее выгодные условия обслуживания, чтобы зарабатывать на каждом клиенте максимально много денежных средств. Именно поэтому ставки по вкладам являются ничтожно низкими, а ставки по кредитам наоборот очень высокими. Впрочем, иногда все же случается что-то хорошее, и сегодня именно такой случай.

Так, в частности, финансовое учреждение «Сбербанк», будучи самым распространенным на российской территории, посчитало необходимым запустить новый способ пополнения банковских карт, причем он уже вступил в силу и стал доступен всем жителям страны, проживающим в России. Как известно, если россиянин хочет пополнить какую-либо банковскую карту, он может воспользоваться для этой кассой отделения какого-либо банка, либо же сделать это через банкомат. Тем не менее, отныне всем россиянам доступен альтернативный способ пополнения банковских карт, причем этот самый способ уже вступил в силу и начал действовать на абсолютно всех клиентов данной кредитной организации, являющихся физическими лицами.

Данный банк, будучи крайне крупным и известным, решил разрешить всем россиянам пополнять банковские карты, выпущенные под его брендом, во всех торговых точках компании «Евросеть». Таким образом можно пополнять как свои собственные карточки, так и карты любого другого человека. Главное условие в том, чтобы карточка принадлежала физическому лицу, потому что иначе ничего не получится. Для отправки денег на карточку необходимо обратиться к сотруднику торговой точки и сообщить ему о своем намерении передать денежные средства. Потребуется назвать 16-значный номер банковской карты, либо номер телефона, к которому она привязана. За один раз, то есть в рамках одной операции, можно отправить не более чем 100 000 рублей. Минимальная сумма платежа – 50 рублей.

При этом, конечно, не обошлось дело без комиссии, размер которой составляет 1,5% от суммы перевода. Отправка денег возможна только в рублях, поэтому если деньги будут зачисляться на карточку в долларах, они автоматически сконвертируются по актуальному курсу, установленному кредитной организацией «Сбербанк» на момент денежной операции. Новшество действует во всех торговых точках «Евросеть», а зачисление денег, по словам госбанка, происходит моментально, то есть ждать чего-либо не придется совершенно точно, так как деньги поступают на карточку за доли секунды, причем в любое время суток и в любой день недели, в том числе в выходные и праздничные дни. Такая особенность делает данный способ пополнения банковских карт крайне выгодным на экстренный случай, когда возникает крайняя необходимость.

Недавно в сети появилась информация о том, что «Сбербанк» ввел единый налог 1% за снятие наличных денег со счета.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: