«Сбербанк» объявил о закрытии

Нет на территории России более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк», а делать она старается все возможное с целью повышения своих доходов, снова и снова внедряя ради этого различные самые разные нововведения. Сотрудники этого финансового учреждения, ради получения премии, стараются максимально активно навязывать россиянам различные платные услуги и возможности, снова и снова уверяя всех в полезности и ценности таких. Все это оборачивается тем, что из каждого своего клиентам госбанк выкачивает как можно больше денежных средств, причем не временно, а на постоянной основе и все это не лучшим образом сказывается на жизни россиян, тем более что еще и на обслуживании своих клиентов данное финансовое учреждение активно экономит.

Как стало известно, крупнейшая на российской территории кредитная организация, то есть «Сбербанк», закрывается, делая это постепенно. Такого рода слухи ходят по глобальной сети уже не первый год, однако до недавнего времени они были не более чем слухами, но все неожиданно изменилось, когда их решил прокомментировать прямо во время интервью российским СМИ глава госбанка. По словам Германа Грефа, который является председателем правления этой компании, банк на самом деле закрывает свои офисы на территории России, делая это тогда, когда посещаемость таких сокращается ниже определенного минимального уровня. При этом было отмечено, что у компании нет никаких конкретных планов на тот счет, сколько офисов нужно закрыть.

Решения о закрытии тех или иных точек обслуживания населения страны принимаются по мере необходимости и тогда, когда это на самом деле требуется. Иными словами, «Сбербанк», по его словам, не старается массово закрывать все свои офисы в стране, предпочитая вместо этого делать это тогда, когда в этом возникает необходимость. Когда посещаемость какого-либо офиса падает ниже минимального уровня и не поднимается затем, встает вопрос о целесообразности поддержания работы такого филиала. В итоге, как следствие, его могут закрыть, в связи с чем все клиенты, которые были к нему прикреплены, окажутся закреплены за другими отделениями, где они по-прежнему смогут в полной мере обслуживаться.

По словам главы кредитной организации «Сбербанк» Германа Грефа, с каждым годом все меньше людей будут ходить в офисы финансового учреждения, так как все больше людей понимает все преимущества обслуживания в онлайн-режиме, благодаря чему не нужно даже выходить из дома и куда-то идти. Уже сейчас практически все операции, которые можно совершать в офисах финансового учреждения, возможно осуществлять через специальное приложение для смартфонов и через личный кабинет для компьютеров. Таким образом, иными словами, постепенно «Сбербанк» будет закрываться в России, снова и снова сокращая сеть своих точек обслуживания клиентов. Подобными действиями, что очевидно, госбанк оптимизирует свой бизнес и сокращает расходы на клиентов.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил вклады со ставкой 17,2% годовых.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: