Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion поступили в продажу

Буквально на днях игровая студия Ubisoft официально представила общественности три таких долгожданных видеоигры, как Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion. Все они выйдут уже в ближайшие полгода, благодаря чему геймеры смогут их пройти, получив массу удовольствия от прохождения. Сегодня, 14 июля 2020 года, каждая из этих игр поступила в продажу, став доступной для покупки жителям различных стран мира. Впрочем, те, кто оплатят к ним доступ, не смогут скачать их сразу же, потому что в данном конкретном случае речь идет о предварительном заказе. Все, кто такой оформят, получат дополнительные бонусы сразу после того, как случится релиз каждой из этих видеоигр, являющихся невероятно многообещающими.

Самой первой игрой, которая выйдет на рынок, окажется Watch Dogs Legion, а случится ее релиз уже 29 октября. Жителям России предлагают купить стандартное издание этой видеоигры за 4 499 рублей, тогда как расширенные стоят больше, содержа в себе ряд дополнительных заданий и другие бонусы. Такая цена актуальна для игровых консолей, тогда как версия игры для PC, то есть для компьютеров, оценена в 2 499 рублей. Затем, спустя несколько недель, случится релиз такой видеоигры, как Assassin’s Creed Valhalla. Ее версия для игровых приставок оценена также в 4 499 рублей, а версия для компьютеров поступила в продажу за 2 499 рублей. Релиз этой видеоигры, которая может стать лучшей в истории серии, состоится 17 ноября.

Наиболее интересной общественности игрой оказалась Far Cry 6, которая окажется не только самой привлекательной с графической точки зрения частью серии, но еще и, кроме того, сможет похвастаться огромным игровым миром. Базовое издание видеоигры в версии для консолей оценено в 4 499 рублей, тогда как версию для PC продают за 2 499 рублей. Релиз этой видеоигры случится ощутимо позже остальных, потому что выйдет она только 18 февраля 2021 года. По словам игровой студии Ubosoft, каждая из этих трех видеоигр окажется доступна как в версии для игровых консолей Sony PlayStation 4 и Xbox One, так и для приставок следующего поколения, то есть для Xbox Series X и Sony PlayStation 5.

Кроме того, помимо этого, пройти видеоигры Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion окажется возможно на компьютерах PC, потому что для данной платформы все они выйдут одновременно с игровыми приставками следующего поколения. Покупатели лицензионных копий этих игр для консолей нынешнего поколения в будущем смогут бесплатно обновить лицензии до версий для новых приставок, то есть покупать видеоигру два раза, при смене поколения приставки, не придется. Каждая из трех этих видеоигр в полной мере локализована на русский язык, то есть игроки могут рассчитывать как на русскую озвучку, так и на русские субтитры. Оформившие предзаказы на любую из этих игр получат различные бонусы, которых не будет у тех, кто просто купит игру уже после релиза.

Недавно удалось выяснить, что приложения, игры, фильмы и сериалы заметно подорожают в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: