Бомба: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше людей видят смысл в том, что проводить за игрой в такие свое свободное время. В этом, конечно, нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что такие с каждым годом становятся все более интересными, затягивающими и привлекательными. Проблема лишь в том, что доступные сейчас в продаже модели игровых консолей крайне сильно устарели, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Именно поэтому весь мир ждет появления в продаже приставок следующего поколения, оснащенных по последнему слову техники. Одной из таких, как удалось выяснить, окажется Sony PlayStation 5 Pro.

Это электронное устройство пока что еще не представили общественности, но в ближайшем будущем оно окажется анонсировано и выпущено на рынок, о чем сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, у некоторых игровых студий уже имеется доступ к такой консоли, как PS5 Pro, однако рассчитывать на ее выход на рынок в конце 2020 года не приходится, потому что данная консоль выйдет лишь в конце 2021 года или даже позже. Сейчас же, в настоящее время, внутренние игровые студии Sony имеют к ней доступ лишь для того, чтобы адаптировать свои будущие проекты под ее производительность. Новинка получит поддержку запуска игр в разрешении 8K UHD, полноценную аппаратную систему трассировки лучей, а также ряд других особенностей.

Одной из таких особенностей окажется накопитель на 2 ТБ, то есть крайне емкий, на который поместится свыше трех десятков видеоигр, если каждая из таких будет весит порядка 70 ГБ. Сообщается, что новинка окажется крупнее обычной модели PS5, а еще она, помимо всего прочего, сможет похвастаться более эффективной системой охлаждения, необходима которая для охлаждения всего технического оснащения. Все видеоигры, которые выйдут для PlayStation 5 Pro, будут полноценно работать и на обычной PlayStation 5, однако уже далеко не на таких высоких графических настройках. Сама компания Sony пока что не делала никаких заявлений относительно планов выпустить в ближайшем будущем игровую приставку с таким наименованием на рынок.

Если обычная консоль PS5 будет продаваться приблизительно за $600, то есть где-то за 42 000 рублей, то модель PS5 Pro обойдется уже в $1000 (70 000 рублей), то есть, проще говоря, она будет стоить намного меньше. Новинка выйдет в белом и черном цветах, а еще она получит адресную RGB-подсветку и, возможно, улучшенный игровой контроллер DualSense. Вместе с игровой приставкой Sony PlayStation 5 Pro в продажу поступит шлем виртуальной реальности PS VR 2 нового поколения, который позволит погрузиться в игру полностью, получив полное удовольствие от прохождения такой. Остается верить, что вся эта информация на самом деле является полностью достоверной, ведь в таком случае уже в конце 2021 года появится возможность купить такую мощную игровую приставку, как PS5.

Ранее стало известно о том, что вот о такой Sony PlayStation 5 мечтают все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: