О такой Sony PlayStation 5 мечтают все

Как известно, уже в конце этого 2020 года в продажу поступит долгожданная множеством людей игровая приставка Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми она сможет приятно порадовать всех пользователей. Это электронное устройство оснащено восьмиядерным процессором AMD с тактовой частотой 3,6 ГГц, а также графической картой AMD на архитектуре RDNA 2. Работая совместно, такое «железо» обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть крайне большую. Ее более чем достаточно для того, чтобы запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или даже выше.

Во время официальной презентации, случилась которая приблизительно один месяц назад, общественности представили только белую игровую приставку, которая имеет синюю подсветку. Такое электронное устройство понравилось очень многим, по крайней мере по части дизайна, однако нашлись и те, кто посчитал внешний вид Sony PlayStation 5 недостаточно привлекательным, во многом из-за белого цвета. Судя по всему, японская корпорация решила прислушаться ко мнению множества людей, и именно поэтому она создала полностью черную версию игровой приставки, причем обладает она красной подсветкой. В черном цвете также выполнен и игровой контроллер DualSense, что придает ему крайне привлекательный внешний вид.

Судя по всему, корпус игровой приставки в черном цвете является глянцевым, поэтому он будет выглядеть достаточно привлекательно, хотя, конечно, этому пока что нет никаких доказательств. Обнаружить официальное изображение PS5 в крайне привлекательном черном окрасе удалось в одной из рекламных буклетов, который демонстрирует товары, готовые в скором будущем поступить в продажу. Таким образом, скорее всего, уже вскоре компания Sony сама представит черную PlayStation 5, а продаваться она будет по точно такой же цене, в какую оценили белую версию. Хоть точных данных на этот счет и нет, однако очень многие люди склоняются ко мнению, что выложить за такую консоль придется целых $700, то есть желающим стать ее владельцами выложить за нее нужно будет порядка 50 000 рублей.

Черная расцветка игровой приставки PS5 выглядит более сдержанно по сравнению с обычной, однако ее внешний вид, конечно, может понравиться далеко не всем. Именно на этот случай японская корпорация Sony и собирается выпустить сразу две расцветки PlayStation 5, предложив всем желающим купить ее как в черном, так и в белом цвете. Осталось только дождаться полноценной презентации черной расцветки, а случиться такая может уже в ближайшие два месяца, то есть до конца августа. Ожидается, что игровая приставка следующего поколения от японской корпорации окажется официально представлена, а затем и выпущена на рынок, уже в ноябре 2020 года, то есть ждать осталось недолго.

Недавно стало известно о том, что раскрытая цена оригинальных игр для Xbox Series X и PlayStation 5 повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: