Новейшая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2990 рублей

Компания Sony является одним из самых крупных и известных на рынке брендов, связанных с видеоиграми. Она занимается выпуском игровых консолей на рынок вот уже как несколько десятков лет, и все такие пользуются огромной популярностью, так как их себе покупают десятки миллионов людей. Данный производитель электроники снова и снова делает что-то ради того, чтобы его фирменные консоли были на пике популярности. В конце 2018 года японская корпорация решила выпустить новейшую игровую консоль PlayStation, которая по всем законам жанра должна была стать хитом, однако ничего подобного даже и близко не случилось. Ее продажи уже в первые дни после запуска в продажу оказались ничтожно низкими, что, в свою очередь, крайне негативно отразилось на ее будущем.

На территории России в официальных торговых точках компании-производителя, а также в магазинах ближайших партнеров, данная приставка была оценена в 8990 рублей, то есть в достаточно крупную денежную сумму. Новинка уже в первые дни после появления в продаже провалилась в таких, поэтому компании-производителю в лице Sony не сталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этого электронного устройства до 5490 рублей, то есть приблизительно на 30%. За счет такого события данная консоль стала на целый порядок дешевле и доступнее, что, в свою очередь, крайне положительно отразилось на ее привлекательности. Продажи резко подскочили, однако продолжалось все это не слишком долго, потому что уже спустя несколько месяцев ситуация в этом плане вновь начала стремительно ухудшаться, становясь все хуже и хуже.

В итоге, японская корпорации Sony пришлось вновь пойти на шаг, которого она изначально конечно же не планировала. Бренд еще раз сделал новейшую PlayStation дешевле и доступнее, предложив всем желающим совершить ее покупку всего-навсего за 2990 рублей. По такой низкой стоимости она стала доступна для покупки всем желающим в России, причем как в фирменных торговых точках компании, так и в магазинах ближайших партнеров. За счет этого все россияне получили возможность совершить покупку новейшей игровой приставки на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. По сниженной цене ее уже можно купить даже в торговых сетях «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

В данном конкретном случае речь идет об игровой приставке PlayStation, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PS Classic. Новинка поставляется сразу с приблизительно двумя десятками встроенных в память видеоигр, с двумя геймпадами в комплекте поставки, а также с другими приятными особенностями. Это устройство оснащено интерфейсом HDMI для подключения к современным моделям телевизоров и телеприставок. Новинка вдвое меньше оригинальной тарой модели, но при этом предлагает точно такие же возможности. В ближайшем будущем навряд ли стоимость этой консоли опустится ниже 2990 рублей, поэтому ее можно смело покупать, тем более что она позволяет играть совместно со вторым человеком, находящимся поблизости.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Apple выпустила «убийцу» игровой консоли Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: